乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 希望乐视电视高管们重视超级电视X60的3D重影问题 ...
2014-4-2 14:05:02 14576 跳转到指定楼层

昨天我也抢到一台超级电视X60,今天付款了。这两天在浏览论坛时,有不少X60用户反映这款电视的3D有重影问题, 本人持续关注中,但愿我收到的这台X60没有3D重影!也希望乐视官方重视消费者反馈的3D重影缺陷问题,采取负责任的态度和实际行动,为广大用户消除故障或解决问题,而不是一味补偿或回避,品牌是要靠质量和用户口碑的一点一滴铸就的!不尊重和忽视消费者的利益,等于堤坝毁于蝼蚁,明智的大企业高管们应该不弱智!消费者团结起来的力量是不容忽视的!
如果是硬件就无解了吗?
人家大企业才不在乎呢  上市公司看的是收益  口碑什么的不重要 只要有收益就行 至于一两个消费的抱怨人家根本无视
60都快结束 了·····他还管你问题不问题 现在全力打开 70时代·····
 楼主| 2014-4-3 13:56:46 手机版
不会抢了尾货
做企业应该要有担当
我在微博上一天@贾跃亭8次反应X60的问题。结果……就是完全没结果。担当?你太看的起中国企业了。劝哥们儿该315投诉就去315投诉,该法律程序走法律程序吧。否则 等X200出了 你X60的问题人家都不会理你的