乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 首批S50用至今感受
2014-4-2 15:07:01 408113 跳转到指定楼层
     就在去年的某一天,我幸运的抢到了一台S50,那时候乐视还没有核爆,那时候文章还是个好孩子,发货很快,第三天就送到了我的郑州的家,可怜只是媳妇在家签收,我会去一看快递通知把电视云底座安装反了,后来得知快递师傅送的电视已经20多台了全是这样安装。使我深刻的感受到乐视让懂互联网的人先用起来。
     迫不及待的打开电视,输入帐号密码,妈妈呀电视真大边框真窄,真是高端大气上档次。,我情不自禁的嵌入了爱河。我爱上了S50.
     慢慢的时间长了,这股稀罕劲也慢慢褪去了,我开始发现边框是很窄,但是边框之余液晶屏也有很窄的边框,这应该是窄边框+窄边框。但仍然很窄我已经满足了,而后又发现显示屏的色彩是不是有点重,和家里的别的电视比较一下的确如此。我想这应该是鲜艳。是原装进口屏幕的好处,好像有点太鲜艳了。但是我仍然爱着我的S50.
     时间更长了我开始感受到让人无法忍受的UI,不是UI不好,而是你的UI做的再好,你的遥控器根本就不是再听从你的使唤,而是慢悠悠、磨磨蹭蹭的踱来踱去。换个节目所用的时间你就能做好多事情,比如洗个手、撒个尿、削个苹果、吃个香蕉、和女友打个炮。你说让我如何是好。你的UI好你的资源丰富,但是再我使用UI之前搜索资源之前都恨不能放弃这次看电视的打算。我不知道你的1G运存,给我带来的是什么。是体验,是惊艳,还是烂?
     我入手的是3D版,感谢乐视送给了我两幅眼睛,同样感谢你们让我从来都不想去动那两幅眼睛,我这么为难你们造吗?很感谢3D资源随时更新,每每让我激动不已,打开后却都是预告、片段、片段、预告。就好比你再弄那个充气娃娃,爽到快要爆时,充气娃娃却比你先爆了。还是果断关机睡觉。
     乐视君你都有70了,你都找c代言了。当初却没有考虑到50的感受。卡、顿、卡、卡巴斯基啊。

和女友打个炮   这让人如何是好
说实话,我的还能忍受不是因为我慢性子是因为我的不怎么卡
但是我必须说S50确实不优秀,没有一定的经验玩儿不了,只能当电视看。我的S50上就一个游戏没没装
2014-4-3 13:23:07 手机版
只能用泰捷播放器看新闻,一个字”快”。
加个乐视盒子200多,所有问题迎刃而解了
原来楼主是个写文的高手啊!我喜欢和女友****!要是老婆,就算了
我也只是想吐槽和女友打个炮,再卡那点时间能打个炮的话,楼主要担心头上了~
淫才
2014-4-7 06:40:43 手机版
严重同意,现在乐视根本还没重视这个问题,,太慢了
呵呵  ****的话    不知道该吐槽UI太慢还是楼主时间太短  嘎嘎    玩笑玩笑 ~~~
我靠  居然屏蔽了  
一分钱一分货!我觉得还行的。应该叫物有所值。我家老人处用的是海信的,今年过年时候,在老人家里看了4个小时,越看越觉得海信的品质好。特别是CCTV1春晚的演员的色彩那么好!!!初一会自己家看S50后,果断打400电话。至今未果!所以便宜无好货,好货不便宜!
同感!
楼主表达得太深刻了,赞32个~~~