电梯直达 跳转到指定楼层

听说周笔畅总决赛要唱《爱的供养》?

哈哈哈别逗我了……

不过乐乐秉着死缠烂打拖大腿的癞皮狗敬业精神扒了下坟,发现:咦!好像真的有可能啊……

介个就是乐乐翻到的笔笔的微博……笔笔说……要和杨幂一起合唱……爱……的……供……养……_(:з」∠)_

巧克力再甜蜜也弥补不了第一场垫底的心痛!说了要唱爱的供养才能拿第一呀!(可是……乐乐担心的是……唱完后大概也就没什么然后了吧……)

蓝后。。。。。乐乐又跑过去扒了扒大幂幂的微博……

看到大幂幂要给笔笔帮唱爱的供养,乐乐强忍着想要挑出里面错别字的强迫症跑来吐槽:这难道是真的么?!

这真是为了冠军什么都不顾了呢,看来笔笔绝对是真心祈求过呢……

如此怒放的生命,笔笔竟然连助产这样江湖上已经失传已久的特殊技能都用上了……

这让乐乐情何以堪啊……

啧啧……两个人似乎都在微博上“叫板”起来了呢

你有本事嫌我矮,你有本事来总决赛呀!你来呀!你来呀!你有本事就来呀!

卧槽!笔笔你说什么?!你真的要唱《爱的供养》吗?

于是乐乐脑补了一下总决赛时的场景,可能会是这样的……

靠谱分析,求点赞!
user35675726 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 19:40:40
每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【3、9、5、4、3、3、1、2、6】
孙希文 黄金级乐迷 发表于 2014-4-3 13:08:43
我每天都看乐乐吐槽
user35817212 新手级乐迷 发表于 2014-4-3 15:19:26
真假有点不可相信啊
高山岗 进阶级乐迷 发表于 2014-4-3 15:51:03
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-3 15:59:07
user35817212 发表于 2014-4-3 15:19
真假有点不可相信啊

哈哈,今天官方出节目单啦,笔笔唱《爱的供养》,宇哥唱《舞娘》、、、
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-3 15:59:20
孙希文 发表于 2014-4-3 13:08
我每天都看乐乐吐槽

哈哈