乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求证用户反映乐视X60看3D有重影问题
2014-4-2 19:07:52 手机版 266112 跳转到指定楼层
如题:论坛里不少用户反映乐视X60看3D有重影问题,希望X60用户都能来求证下!不要提‘’我不用3D‘’这样的话,那是另一回事!
 楼主| 2014-4-2 23:47:01 手机版
有图有真相,才有维权证据
 楼主| 2014-4-2 23:50:45 手机版
有事实有真相,消费者的利益和维权力量是强大的
 楼主| 2014-4-3 00:04:23 手机版

昨天我也抢到一台超级电视X60,今天付款了。这两天在浏览论坛时,有不少X60用户反映这款电视的3D有重影问题。
      本人严重关注中,但愿我收到的这台X60没有3D重影!也希望乐视官方重视消费者反映的3D重影缺陷问题,采取负责任的态度和实际行动,为广大用户消除故障或解决问题,而不是一味补偿或回避,品牌是要靠质量和用户口碑的一点一滴铸就的!不尊重和忽视消费者的利益,等于堤坝毁于蝼蚁,明智的大企业高管们应该不弱智!消费者团结起来的力量是不容忽视的!
2014-4-3 09:08:12 手机版
拿到手赶紧退了吧,过了7天怎么都不会给你退的,我就是受害者
gxpglpsf 发表于 2014-4-3 00:04
昨天我也抢到一台超级电视X60,今天付款了。这两天在浏览论坛时,有不少X60用户反映这款电视的3D有重影问题 ...

店大欺客这句话你没听过吗?别以为乐视大企业就不会坑害消费者。你能退还是赶紧退了吧
2014-4-3 15:00:17 手机版
重影必须的 相当明显 是人就能看出来
希望乐视能够重视,好好解决。
怎么没人出来解释,收到货有重影果断退
没人出来解释,收到货有重影果断退
确实有重影!~这个是事实!~效果差得很。。给我送了台没有生产日期的存货!~我确实无语了。。2.18号预定的
gxpglpsf 发表于 2014-4-3 00:04
昨天我也抢到一台超级电视X60,今天付款了。这两天在浏览论坛时,有不少X60用户反映这款电视的3D有重影问题 ...

不可能你的X60不会重影的,除非改成了偏光式