乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4月9号发布4K电视了,MAX70还没发货,考虑要不要退 ...
2014-4-3 10:57:32 485316 跳转到指定楼层
4月9号发布4K电视了,MAX70还没发货,考虑要不要退。

有没有朋友和我一样想法的。MAX70性价比不高。:sleepy:
靠,要是等4K,一个月都不一定能发货,垃圾
我也有楼主的想法,担4K,目前还是鸡肋,过三年再说吧
3月18日上午12:00:18,抢到的。
乐视是大骗子,最后一天发货就是了。忽悠顾客从4月1日发货开始,到4月8日发货截止,实际还是最后一天发,摆明是占用顾客资金至最后一天,骗子、骗子、大骗子。要退货。
有4K不好吗?这个70立马大降价啊!再降2K,立马买一个。就当电视使就完了!
4月9号发布4K电视,max70比之前预计的降价时间会大大提前,好事啊。
要玩4K我就不买这么便宜的了。
广电高清信号在未来很长一段时间都仍然是1080i的(没错,是i不是P),1080P都不知道何时能普及。4K视频也就50M以上独享带宽网上玩玩,每秒4M+的流量,还是不对等网络技术,人多出口就要堵死,还没听过哪个内容提供商有能支撑如此高的出口带宽,价格太高。种种因素将导致4K在很长时间里都是画蛇添足,而且目前4K技术的标准还未统一,未来谁的硬件真正能用都不知道。
 楼主| 2014-4-3 18:06:41
砣子 发表于 2014-4-3 17:58
广电高清信号在未来很长一段时间都仍然是1080i的(没错,是i不是P),1080P都不知道何时能普及。4K视频也就5 ...

70寸1920分辨率的,放1080还是很不清楚。4K分辨率的话,要好些。超码蓝光还是不错的。
1920不就是1080P么。。。。如果片源可以的还是比较清楚的,除非什么****的 by  lion_huang 发表于 2014-4-6 01:08
2014-4-3 21:18:25 手机版
还是价格说了算,要是价格超过15000就不划算了!
2014-4-4 23:24:03 手机版
晕!我天朝720P都还没普及!别说1080i/p了!不知你用4K的显示看640X480的广电直播!呵呵!智商xccc
当然退货!还会降价的,要吃亏的
至于吗?你手机也别买了,迟早降价的 by  lion_huang 发表于 2014-4-6 01:09
超过55寸的就要4K,否则,效果不明显
2014-4-5 23:05:19 手机版
坐等发布会,要是有更高的就退货换!
4K的电视再过三年买都不晚~!