电梯直达 跳转到指定楼层

乐乐今天依旧为大家奉上精心烹制的乐迷大餐,以便让大家在忙碌工作之余,也找到今天的乐趣

乐迷独享:球迷直击
赛事推荐:        欧冠篮球 帕纳辛奈科斯VS马拉加
欣赏时间:        4月4日 03:25
欣赏频道:        乐视5台 体育频道
推荐理由:本赛季的帕纳辛纳科斯依然和去年一样,并没有顶级巨星压阵,但他们却依然拥有自己的一套赢球方案。当家球星迪亚曼提迪斯场均9.6分7.5助攻和1.7抢断的数据,是欧冠联赛的助攻王,在他的带动之下帕纳辛纳科斯总是可以很平稳地走着,坚守着他们团队篮球的角色。除此之外,马修利斯和福特希斯的存在则是对球队的重要补充,外援拉梅尔的活跃表现也为帕纳辛纳科斯维持非常稳定的进攻火力。

更多资讯 欧洲篮球冠军联赛:http://sports.letv.com/basketball/euroleague
更多精彩 乐视体育频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_sports

乐迷独享:蕾女剧场
蕾女推荐:       《蕾女心经》第10集
观看时间:         4月4日 12:00
观看频道:           乐视12台 自制频道
蕾女心经第9集提前预告:闪闪突然生病,薄适诊断它得了肠结,闪闪非常担心,薄适安慰闪闪,努力救治闪闪。祸不单行,去停车场找薄适的可风发现闪闪的车少了一个车轮!正在大家讨论车轮失窃之际,闪闪却不动声色回到马房,看着薄适诊治闪闪。经过彻夜急诊,闪闪好了,薄适也打算给闪闪装个新轮胎,到了停车场大家全愣了,闪闪的车又少了个车轱辘!没有一起疯狂过的人,就不会一起变老。
蕾女心经 第10集预告

【更多精彩】    乐视自制频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_make

乐迷独享:乐享影院
影片推荐:     《私人定制》
观看时间:      4月4日 19:14
观看频道:      乐视2台 电影频道
推荐理由:愿望规划师杨重(葛优 饰)、情境设计师小白(白百何 饰)、梦境重建师小璐(李小璐 饰)与心灵麻醉师马青(郑恺 饰)四人组成的公司“私人订制”,以“替他人圆梦”为自身业务,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”,无论客户的白日梦多奇葩、要求多严格,“圆梦四人组”统统来者不拒,甘愿满足客户的任何需求,正如同“私人订制”公司的口号——“成全别人,恶心自己”。
私人定制 高清完整版

【更多精彩】  乐视电影频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_movie

乐迷独享:音乐时间
音乐推荐:    Muse乐队2013罗马奥林匹克体育场演唱会
播放时间:     4月4日 20:00
播放频道:     乐视8台
音乐频道
推荐理由:Muse乐队发行的全球第一部4K格式拍摄的超高清演唱会电影,纪录在罗马奥林匹克运动场的演出,电影将比真人更加“高清”!Muse是一支著名的英国摇滚乐乐队,这支乐队于1994年创立,乐风融合了独立摇滚、前卫摇滚、重金属音乐、古典音乐与电音。
2013 罗马奥林匹克体育场演唱会 4K完整版

【观看】乐视8台 音乐频道http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_music

乐迷独享:1080P
电影推荐:    《倾城之泪》
播放时间:     4月4日 21:50
播放频道:     超级电视6台 1080P频道
推荐理由: 第一滴泪:罹患骨癌的美丽少女给力妹(周冬雨 饰)不曾被病魔吓倒,她以乐观的精神感染着****内每一个病人。在她的感召下,本该阴郁忧伤的****犹如人间天堂。这天,身患脑癌的富二代游乐(李治廷 饰)入住****,他绝望愤怒的情绪很快就被给力妹及小朋友的笑容所消解,****成为他们人生最后 的快乐驿站……

《倾城之泪》

【观看】乐视6台 1080P频道http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_1080P

乐迷独享:观视剧场
电视推荐:     《一仆二主》
观看时间:     4月4日 22:10
观看频道:     乐视3台
电视剧频道
内容提要:“老板身子少女心”的女土豪,被误会成钻石王老五的萌叔小司机,长发飘飘的拜金追爱白骨精,还有一个混世魔王一样的18岁叛逆女儿,由“宋思明”张嘉译、“佟掌柜”闫妮、“致青春”江疏影共同演绎,信息量极大的《一仆二主》今晚即将收官,更多秘密,我不告诉你!
一仆二主

【更多精彩】  乐视电视剧频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_tv

乐迷独享:综艺杂烩
综艺推荐:    《我不是明星》郑少秋助陈洛伊现场耍帅
观看时间:     4月4日 22:10
观看频道:     乐视7台
综艺频道
推荐理由:我不是明星第二季收视率再度夺得同时段综艺类节目冠军:收官之夜洛伊郑少秋唯美演绎《问情》;张博宇、申奥热辣歌舞嗨翻全场;郝洛钒携手汪明荃共同演绎《万水千山总是情》、张楚楚俏皮演绎《candy》进入第二轮冠军争夺赛。

郑少秋助阵洛伊现场耍帅 亚洲舞王送张楚楚皇冠项链

大家来上墙

#声明#

乐迷每日观视指南将开启乐迷上墙功能,大家有神马想说的就来留言吧~

#乐迷上墙#

艾玛,乐乐想知道下,是不是所有汉纸的好女人标准之一几乎都是这样纸的嘞?不过话说最后那句没有胡子神马的。。。到底是啥意思啊。。。难道是指这个样子?

难道介位乐迷平时请女生吃饭请的太多啦?乐乐倒是觉得哈,两个人关系好的话,谁请谁都一样呐~

够简洁,赞!

这果断是你照着昨天好男生标准直接对比copy过来的吧,顺道问一句,小强同学,周围符合这个标准的妹子有了米~有的话就赶紧下手咯!

哈哈哈!先给希文大哥赞一个!话说你这应该是照着嫂子写的吧,祝幸福哦~

#今日互动话题#

本期的话题是:爆料一下你的那些二货哥们、闺蜜的奇葩事儿吧。
举个栗子!乐乐有个玩得很好的好****,前两天,唔……确切的说就是愚人节前一天晚上,突然接到那货电话:“喂!我现在就在首都机场。今晚住你那!”以为是愚人节玩笑就没多搭理,没想到半小时后人就来了。。。最最关键的是那货一个礼拜前刚辞职离开北京,这次回来又要重新找工作,服了她了_(:з」∠)_

回答即有机会上墙哦~!
(每日指南是乐乐每天都会奉上的大餐哟~乐乐正在为各位积极上墙的童鞋争取礼品,回答次数最多、质量最好的小伙伴就有机会得到乐乐申请到的小礼品哦~

泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-3 11:51:51
妞,我来看望你
慕_夏 同城会会长 发表于 2014-4-3 14:53:13
这次抢到的是什么?
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-4-3 14:53:45
慕_夏 同城会会长 发表于 2014-4-3 14:58:03
一闺蜜,总是打着电话,满世界找手机
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-3 15:20:48
慕_夏 发表于 2014-4-3 14:53
这次抢到的是什么?

抢楼回复爆料闺蜜的奇葩二事儿~
孙希文 黄金级乐迷 发表于 2014-4-3 15:25:15

我的奇葩盆友:我有个盆友开宝马3系的,把后面华晨宝马几个字抠掉,装下13,亮点来了,另一个呆逼盆友,开了一辆比亚迪,然后,他把比亚迪三个字也抠掉了,又贴上了几个字:原装进口!原装进口我至今也不知道,这货从哪个淘宝店里买来的!
雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-4-4 00:08:29
我有一个二货朋友,我们约他块去游泳,他最后一个到的,有人提议整他,我们从旁边捡了一个矿泉水瓶子,再灌满水,他来了我们说给你买了一瓶水,赶紧喝了,没想到他真的喝了,呵呵,可能是渴了。现在想起还想笑呢
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-4 00:22:12
有个很好很好的盘友,一天他跟我在一起看电视,桌上有一包话梅,然后我们就打开倒出来来吃,我一直吃,一直把核放到内个桌子上(既话梅旁边点)。他吃了好几个,跟我说,这话梅挺好吃的,就是没有什么肉。当时我也没怎么留意他,我就拿起来吃多几个,然后我回他说,不是呀,刚我吃了几个都很多肉呀。然后他说不信,再拿个试试看,我忽然发现他拿的那地儿就是我吐核出来的那一堆。后来被狠狠的揍了一顿人家真心不知道你拿的是哪一堆嘛
冷峰06 社区版主 发表于 2014-4-4 15:52:24
二货朋友就在我准备发帖的时候,听他在旁边跟人打电话说:“我正在下蛋。哦,不,我在下单~~~~
乐视小朋友 世界级乐迷 发表于 2014-4-4 15:54:13
我的二货闺蜜冬天把姨妈巾垫雪地靴里面,她还觉得挺暖和挺吸汗的,无语。。。。