乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视机顶盒C1本月发布 价格或达千元
2012-12-14 11:35:26 600123 跳转到指定楼层
新浪科技讯 12月13日上午消息,消息人士透露,乐视网拟于本月推出1.5G双核智能机顶盒C1,乐视将继续坚持以往的高端定位策略,售价在千元左右。  从已曝光的信息来看,C1芯片使用双核A9处理器,主频达1.5GHz,速度是一般单核800M产品的近4倍,采用低功耗设计,可根据实际需求自动进行降频或升频。同时,搭配双核Mali400的GPU,1GB容量的RAM内存和4GB的Flash存储空间。
  此外,C1配有802.11n WiFi无线网络,兼容IEEE 802.11b/g,集成无线AP,同时还配有百兆以太网接口。音效方面除了拥有光纤音频输出接口外,还拥有Dolby认证的5.1环绕立体声效果。
  而在系统和应用端,C1搭载了基于Android 4.1系统深度优化的LeTV UI,预置了适合电视大屏交互操控的应用,以及可下载更多应用的乐视市场,并支持智能手机、平板电脑,以及相机、DV等移动设备与大屏幕电视之间无线投射或直连播放等功能。
  上述人士表示,乐视一直以来始终坚持高端的市场定位,此前推出的智能机顶盒T1售价高达1980元,非智能机顶盒S30为980元,远远高于目前市场主流盒子300—500元/台的价格,以其过往的定价策略来看,乐视盒子C1的售价仍在千元左右。(爱文)
1000元算亲民价格?说好的300呢?实在不行500也成啊
上面的消息是真的还是假的啊? @乐视盒子
如果真如此定价,我这老用户第一时间内鄙视之,c1也肯定失败
个人觉得这新闻极不靠谱
不过话说回来,我相信乐视管理层不会那样蠢得
我还是觉得乐视可以推出高端和低端两种盒子,给用户多种选择,别一条道走到黑,连苹果都出MINI PAD了,乐视还举着不累吗?客厅的市场谁早占据谁得利啊
 楼主| 2012-12-14 11:46:05
曲高和寡的最终结果就是失败,咋国家老大都走亲民路线了,乐视还如此端着干嘛?
呵呵,有道理 by  小强是我 发表于 2012-12-14 13:04
 楼主| 2012-12-14 11:48:32
刚刚发现一个本论坛的优点,发出去的帖子发现错了可以立马改。好!只是最右边的符号实在不知道代表啥意思?不敢随便使用。
个人觉得是一次试探,放出一些消息看看市场反应,然后调整价格,现在千元智能手机都遍地都是了,一个盒子要也这个价格就完了,尤其是现在手机都已经有hdmi接口的时候了
 楼主| 2012-12-14 12:16:11
北建 发表于 2012-12-14 12:13
个人觉得是一次试探,放出一些消息看看市场反应,然后调整价格,现在千元智能手机都遍地都是了,一个盒子要 ...

不排除这种可能性
建元风云刘哥 发表于 2012-12-14 11:48
刚刚发现一个本论坛的优点,发出去的帖子发现错了可以立马改。好!只是最右边的符号实在不知道代表啥意思? ...

谢谢刘哥对乐迷论坛的大力支持!!!
VIP19428194 发表于 2012-12-14 11:43
不过话说回来,我相信乐视管理层不会那样蠢得

盒子俺可以负责任滴说,

以上只是——————————————————————————————————————————传闻!!!!!
 楼主| 2012-12-14 12:48:12
乐视盒子 发表于 2012-12-14 12:30
盒子俺可以负责任滴说,

超过500元不看好
 楼主| 2012-12-14 12:50:48
乐视盒子 发表于 2012-12-14 12:30
谢谢刘哥对乐迷论坛的大力支持!!!

办的不错!:)
建元风云刘哥 发表于 2012-12-14 11:48
刚刚发现一个本论坛的优点,发出去的帖子发现错了可以立马改。好!只是最右边的符号实在不知道代表啥意思? ...

您说的是哪个符号?