乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 电视收到后是在物流那拆箱验收还是等到安装人员拆箱? ...
2014-4-3 15:05:00 463910 跳转到指定楼层
电视收到后是在物流那拆箱验货还是等到安装人员上门安装是再拆箱?
请在物流送货上门时开箱并通电验机,仔细检查后再签收。
 楼主| 2014-4-3 15:09:41
客服团长 发表于 2014-4-3 15:07
请在物流送货上门时开箱并通电验机,仔细检查后再签收。

物流不是乐视人员啊
素颜染苍穹丶 发表于 2014-4-3 15:09
物流不是乐视人员啊

亲,这个道理和您接收其它的物流包裹一样哦,请您务必在收货时检查物流磕碰情况,确认无误后再收货。之后您可以再向我预约我们的乐视售后人员为您上门安装调试电视。
如果您在物流送货时发现磕碰、划痕、屏碎、通电不开机等问题请不要签收,尽快与我们的乐视客服人员联系。
 楼主| 2014-4-3 15:20:56
客服团长 发表于 2014-4-3 15:13
如果您在物流送货时发现磕碰、划痕、屏碎、通电不开机等问题请不要签收,尽快与我们的乐视客服人员联系。 ...

谢谢团长
素颜染苍穹丶 发表于 2014-4-3 15:20
谢谢团长

不客气哈。
借这个问一下,没有查询通电会影响什么不?
真是闹心,担心。。

有些地方又写的建议不开箱,等安装人员来了再开。。。
lovilie 发表于 2014-4-4 14:53
借这个问一下,没有查询通电会影响什么不?
真是闹心,担心。。

您好,两种办法,一种是您自己验机,这个过程中您自己务必要验好配件齐全外观无破损方可让物流人员走。第二种办法是不开箱,预约工程师上门为您验机安装调试。您自己验机无误的话没有任何影响的。
团长,我的电视今天下午由顺丰送达,但是我咨询了下,他们说只送货,不提供开箱验货检查,我该怎么验收呢
user21367295 发表于 2014-4-4 15:29
团长,我的电视今天下午由顺丰送达,但是我咨询了下,他们说只送货,不提供开箱验货检查,我该怎么验收呢 ...

已经在您的帖子中答复您