乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐迷集结令:乐视用户体验研究院官方微信互动平台,期.. ...

乐迷集结令:乐视用户体验研究院官方微信互动平台,期....

阅读: 2387|评论: 14
0乐迷已签到
签到
% |2 c" D  }" r, N+ k7 i) u+ _1 f3 x* n
Hi
欢迎加入“letvUX”用户体验提升计划。这个计划由乐视用户体验研究院发起,旨在加强与全国各地乐迷之间直接互动交流。
我们是乐视用户体验研究工程师,无论您是萝莉还是御姐,大叔或是正太。只要您扫描下方二维码,就可以加入我们官方微信互动平台,我们会定期发布相关活动信息和活动组织形式,也会为您量身打造适合您自己的参与形式,不论您身在何方,总有一种参与方式适合您,同时我们也为您提供了丰富奖品,让您拿到手软;您也可以在此微信平台上发表您的意见和建议,乐视用户体验研究院全体工程师时刻为您提供服务。
1 _; G5 Y/ q7 O2 [
" [- q, d0 _8 a' r$ N8 J

用户体验中心官方微信二维码

用户体验中心官方微信二维码
支持一个
zgq1209126 发表于 2014-4-3 22:28
7 r4 d( U/ w' ]% ~) `) m( |- |我关注了 有奖品送我么 我是第一个
* q+ m% z# L& m4 ^0 _2 P; {
清明节过后,我们会组织活动,详细信息会在微信平台发布,请多多关注支持啊:handshake
letvux 发表于 2014-4-4 08:58
$ p: C5 e; k: o! N清明节过后,我们会组织活动,详细信息会在微信平台发布,请多多关注支持啊 ...
& ~* o1 v+ F# }+ [( \: o: [- m& ?
当然也会派发奖品啰
关注了!!!要奖品
Magic小盒子 发表于 2014-4-4 14:14 3 e& @& v* E: J+ F' E' ^9 {
关注了!!!要奖品
/ K, `) ]- A2 Q+ R5 [
好的啊,马上发布最新活动,奖品当然也不能缺啊
农村小子00 发表于 2014-4-4 08:29 - B5 S& e- p3 E: x3 c6 ^  Y* k
支持一个

& t; F9 E% g' s4 w:handshake
农村小子00 发表于 2014-4-4 08:29 1 S* M6 t% e3 r7 t. k
支持一个

3 \+ b" @- F% r+ D/ c" g:handshake

$ M" H6 X- L, @" G6 [乐迷朋友们,就在刚刚乐视同学已经将最新活动通过微信发给大家了,没有扫描二维码的乐迷朋友们赶紧行动起来啊,行动行动行动
关注要奖品
爱过就错过 发表于 2014-4-5 13:36
! t) `! m" x1 z4 I% n关注要奖品
) c2 m" j( z! H6 M( a
官方微信互动平台letvUX
谢谢大家对我们的支持
第一次的活动就很赞,期待下一次活动快点推出哦
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入