乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【乐迷集结令】乐视用户体验研究院官方微信互动平台开放 ...

【乐迷集结令】乐视用户体验研究院官方微信互动平台开放

阅读: 4649|评论: 26
0乐迷已签到
签到
【乐迷集结令】乐视用户体验研究院官方微信互动平台开放

: V) T5 Q: S2 x% U+ L
4 B9 f. w( L$ {) {5 P
Hi,
欢迎加入“letvUX”用户体验提升计划。这个计划由乐视用户体验研究院发起,旨在加强与全国各地乐迷之间直接互动交流。
我们是乐视用户体验研究工程师,无论您是萝莉还是御姐,大叔或是正太。只要您扫描下方二维码,就可以加入我们官方微信互动平台,我们会定期发布相关活动信息和活动组织形式,也会为您量身打造适合您自己的参与形式,不论您身在何方,总有一种参与方式适合您,同时我们也为您提供了丰富奖品,让您拿到手软;您也可以在此微信平台上发表您的意见和建议,乐视用户体验研究院全体工程师时刻为您提供服务。

# [" d( K% G) b1 `8 J- m
用微信扫一扫,与乐视用户体验研究院在线交流!
6 X) {& H% g. s

0 l( [7 D# i) `. ^
参与乐视用户体验研究院的微信活动,获取第一手的活动消息,还有惊喜大奖等你来拿!赶快参加吧!

+ `* c  ~) S$ C7 K3 T! V: c
  Y# {! Q' c$ t: c/ ~6 w
支持啦                                       
雨中彩 发表于 2014-4-4 16:21
& @5 R9 W, t0 Q# D# p5 u" \- Q支持啦

8 X; e6 r: d6 k' e; @2 r. ~:handshake
支持一下
humangodchen 发表于 2014-4-4 16:45
5 M6 l1 k! f' r, i# ~9 p3 o支持一下
5 b& V$ F  v+ o& a: w0 W0 Q
赶紧扫二维码啊,我们马上发布活动内容和奖品,
加入了,,有福利没
lh哈韩 发表于 2014-4-4 17:01
. L1 A4 O1 l$ I/ u; y% _加入了,,有福利没

/ r8 M0 H2 Q  w% m那绝对要有啊
乐迷朋友们,就在刚刚乐视同学已经将最新活动通过微信发给大家了,没有扫描二维码的乐迷朋友们赶紧行动起来啊,行动行动行动

* i, a, D  H3 n3 n6 `乐迷朋友们,就在刚刚乐视同学已经将最新活动通过微信发给大家了,没有扫描二维码的乐迷朋友们赶紧行动起来啊,行动行动行动
乐迷朋友们,福利来啦/ P' m$ s/ M) U4 a( O3 C. C
乐视用户体验研究院现全国招募访谈用户,不管您身在何方,只要您是乐视超级电视或智能盒子的拥有者,欢迎您报名参加。4 w$ Y+ a5 z7 }. r# R, `! i
活动主要目的:观察您使用智能电视的行为活动,您的反馈意见将有助于我们深入了解客户需求,提供更优质的用户体验,同时您的宝贵意见将有可能出现在我们下一代产品中;
, g! z2 }" U& f% z* N) m: W活动参与方式:(1)来到北京乐视总部(北京市朝阳区姚家园路105号院3号楼宏城鑫泰大厦11层用户体验中心)
/ c0 B3 N* t5 P/ t! L             (2)线上参与(工作人员将问卷发您邮箱,一周内完成问卷并提交到指定邮箱)
  f" z/ e5 I7 E+ I招募用户要求:乐视智能电视或乐视智能盒子使用者
( [  ~9 R' M/ }活动报名时间:2014.4.4—2014.4.9& d9 Y% X; `, s8 o) m" I
报名方式:回复“姓名—年龄—性别—居住地—手机联系方式—邮箱—可接受的活动参与方式”
( }4 c. ~+ W+ E4 ^7 f4 v; Y" F活动奖品:价值168元的e-LonG移动电源+ e, ]. Y5 S, e. q4 d% P0 N, O. f
想要知道更多活动详情吗?
' `' Z  ^. M5 L赶紧扫描乐视用户体验研究中心官方微博二维码,或关注letvUX,期待您的加入哦
letvux 发表于 2014-4-4 17:02
1 }3 P$ R% U" h+ O& J3 f5 x那绝对要有啊

; k7 P' O( D% h; \  u! D我的个人信息用微信发过去了!!!!!!!!!!!!!!
支持,帮顶起来
lh哈韩 发表于 2014-4-4 18:22 # i4 N. D, \5 n0 w+ w
我的个人信息用微信发过去了!!!!!!!!!!!!!!
9 K: w$ b8 k+ y* U' ]3 I& B' t( o
收到了哦
bingeely 发表于 2014-4-8 00:31
! h: ]; @. l+ T/ W1 p& M8 R2 X支持,帮顶起来
6 T0 \; S  g) j( m/ {0 X5 r: c
:handshake
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入