乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60-极品飞车16-HDMI体验
2014-4-3 20:12:54 24337 跳转到指定楼层

今天在家闲着没事,又把我笔记本里的极品飞车16装上了,本来是想用X60玩的,本人手柄太经典了,在X60上不能全部兼容,自己拿HDMI线投电视上找把感觉吧!
1.这是我笔记本和电视连接后的效果,视觉上看还可以!HDMI接入后有,点菜单有选择图像比例的,屏幕上会显示60HZ。

2。这是我买的HDMI请大家帮我鉴定下,我在电视市场买的15元,还不支持3D呀!
3.我这大经典手柄大家看看吧!50元3年前买的,当你的X60升级到3.0之后,我把这USB的连接到电视上后,可以当遥控器用,不信的可以试试,要是玩游戏识别的不是大多

4给大家开开眼见吧!记住有静电,我碰到笔记本屏幕就会黑一下,顿下!

大家看看感觉怎么样!!!

画面偏蓝,好昏暗的赶脚!
 楼主| 2014-4-3 22:34:29
beeboyfinal 发表于 2014-4-3 21:10
画面偏蓝,好昏暗的赶脚!

难道是相机问题!!!!!!!!!!!!!!!
一直想用X60玩玩飞车,总是没有时间!!!1
强大.....
 楼主| 2014-4-6 07:30:58
广州快乐神 发表于 2014-4-5 11:25
强大.....

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错不错啊 楼主爽了吧
不错,很好