乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等了10天,你说漏光算正常?倒是证明给我看啊!!!有图 ...
2014-4-3 20:53:09 10553229 跳转到指定楼层
消费者权益保护法 第二十三条
“经营者提供的机动车、计算机、电视机、电冰箱、空调器、洗衣机等耐用商品或者装饰装修等服务,消费者自接受商品或者服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任。”
2007年1月1日起实施的《数字电视液晶显示器通用规范》明确规定,液晶电视在全黑屏情况下漏光必须≤4cd/㎡的标准

你倒是出具检测报告啊,我想知道我的漏光是不是≤4cd/㎡的标准,要是在标准之内,让我遇上了算我倒霉,总不能光一直凭着你们的上门的“工程师”肉眼看看,然后用酷派手机拍来的照片做判断吧?你说正常就正常,消费者都是无理取闹么?

客服的效率差的,要不是自己盯着找你们,我估计半个月你们都不会找我联系的!!!一个个只会踢皮球,上报让我等回复,保证24小时内的回复,等到现在也没回复,你们上报到火星了么?   

楼主您好,请告诉我您的订单号或致电乐视客服时的联系方式,我马上为您核实处理。 by  客服团长 发表于 2014-4-14 10:36
liu4049 -2 淡定
qingfengmao -2 怎么这个论坛喜欢隐藏啊
kendy21 -2 山寨
rockcat001 -2 淡定
incate -1 山寨
1330xxx1601_133 -2 发个问题贴还隐藏

酷派手机拍
看看学习
什么情况
回复看看
不是吧 这么亮,我8号也买了,希望收到不要这样,阿门
看看看看
2014-4-3 22:50:52 手机版
看看看看看看
曹楼主大爷还要恢复
了解下。。。。。。。。。。。。。。。
2014-4-3 23:29:19 手机版
进来看看先。。。
2014-4-3 23:30:37 手机版
晕死,这么严重不给售后吗!