感觉他就像一个躲在人后放冷箭的家伙,随便出来哼哼两下就第一了。不说别的歌手水平高不高先,起码你要挑战提高一下自己,每次出来都哼那个调平平无奇,乏味!来个英文歌吧,不期待能唱得多好,能把音准唱对了别跑调就行。来吧大叔!!
紫心蕊芯 新手级乐迷 发表于 2014-4-3 21:06:08
好吧你现在是流行乐坛领军人物了,那就得走出国门走向世界啊,唱点英文歌。别让我们失望哈哈
user33194099 发表于 2014-4-12 01:44
他的年龄好大吗? 40多一点点, 比下张学友他们看看,英文歌同样拉风。
诚聘淘宝蒹 发表于 2014-4-6 10:15
亲,如果你无聊的话就来看看~~繁忙的网店现需要临时人手咯,一天结一次三十到一百,适合空闲时间多的亲们,但每天至少要有两小时以上,还要亲们热情大方,积极向上,了解详情百度【下文小猫】
蓝血皇子 发表于 2014-4-5 21:04
問何謂歌手?不是要多方面嘗試?多方面才華?磊叔叔..你有什么?
ts_leong 发表于 2014-4-3 21:41
以那位大叔的年代,应该没什么机会学英语吧?你的要求未免过了。虽然他的歌曲不是可以拿来重复的听但无可否认他的确演绎的很棒。就他拿歌王也名副其实。看开点吧!
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-4-3 22:59:16
比赛就是想表演自家强项出来,
免强要大叔唱外語歌,顯現短處,
其他歌手反而勝之不武.
紫心蕊芯 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 13:17:27
每次到他唱就换台,受不了那个味。
user35888522 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 16:00:14
诚找逃宝鉴值人员,工作时间地点不限,工资日结,简单易学.非诚勿扰,谢谢合作!绝对有信誉的!大家都是来赚钱的,不能昧着良心做事!就算赚到钱了,心里也不踏实!我的QQ号;1525969288;欢迎大家;加我进行进一步了解。注;想挣大钱的、凑热闹的、认为是骗子的勿扰,浪费你我的时间,谢谢合作
chenyu9119 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 09:04:22
小学生吧!没说错吧。。好好学习吧。懂的多点在来JJYY。A都不懂就不用跟你讲Z是什么了。
kenny163 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 10:28:57
唱英文歌,你这不是为难人家吗?
user30746753 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 11:14:18
凭实力打江山,韩磊是真英雄。
kenny163 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 11:17:55
对,实力是靠说出来了
又见安杨 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 11:33:58
连英文歌都不会唱,还拿歌王,真是笑掉大牙了。就像清政府闭关锁国当大王啊。
user38276155 发表于 2014-4-17 02:30
音乐无国界
小羽灬婲丶 发表于 2014-4-10 23:26
凭什么一定要唱英文歌才能当歌王?自己国家的语言不好么?谁规定的必须唱英文歌才能当歌王?你真逗!
user36174725 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:12:48
唱不唱英文歌根本不是评判标准,音乐要的是悦耳、情绪、共鸣,你们之所以叫唤,无非是自己偶像没得冠军,说的难听点,中文是世界上说的人最多的语言,凭什么一定要唱英文歌,一群自轻自贱的脑残粉。
小羽灬婲丶 发表于 2014-4-10 23:21
正解!
原來我並不 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:13:41

乐视网的十大金曲选拔 张杰的六首歌前三天总共才不到15万票 今天却被人以作弊刷票的方式 刷进了66万票以上 (而且大量刷票的速度在几小时内都保持得非常稳定 应该是用机器刷的) 不管这事是谁干的 恭喜你成功给张杰招黑 也成功让这六首变成名副其实的”六大刷票金曲”了
变成瘦子再 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:56:21
我只想说有本事让那些唱英文歌的人来个呼麦啊,,会英文了不起啊,,自己老祖宗留下的东西还不如外国人的呗,,LZ未免有点太崇洋媚外了吧。。韩磊如果不行的话那些小辈的歌手何必叫他一声老师。。在说了就算有黑幕,,跟你有一毛钱关系么!!!
kenny163 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 13:20:38
没关系也不许说。有关系更不许说
紫苏_13576991 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 13:44:10
中国这社会还不是按资排位,认了吧