乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的售后真是超级"给力"啊!!!! ...
2014-4-4 00:56:09 20564 跳转到指定楼层

13年12月24日下单S50 2D,14年元月25发货,当时说的是3周内发货,超过了发货期限1星期,暂且不说,收到货后已经是腊月28了,过年初三出去旅游,只有老人在家,初5给我说电视自动关机,然后打不开,停十几分钟又正常了,当时我以为是父母不会操作,就没在意,旅游回来正月初七,回自己家住了个把月,回家后打开电视,看了大概半小时就自动关机 然后死活打不开,关机半小时后又正常了,后来听父母说这样的状况经常出现,然后我遍联系了售后,售后电话接通后,电视当时又正常了,我看到又新固件,便更新了 给客服沟通了十多分钟,本想在观察下跟新后会不会改善问题,电话还没挂断,就又出现问题了,就继续报修了,停了大概3天的时间有乐视售后的联系我说要检测电视,电话中沟通的时候我当时电视已经开了一上午也没出问题,当时就说等到出问题后在联系把,结果就在当天晚上又出现同样的问题,真是很无语啊,我就直接联系的售后人员,售后人员让我在打400电话才可以,之后就打了400电话,等啊等啊等啊。。。。半小时后接通了,然后电话里说清情况,客服说24小时内有人会联系我,我便开始了漫长的等待啊。。。等到第3天有人联系我让我下午4点在家,我3点半回家等他,到了4点半我电话过去,他说还在北环,说是又加了1个附近的单子,要1个多小时以后到,当时就挺生气的,因为要接孩子所以就要他第二天上午过来,过来之后我开电视居然开了,然后反复开关了两次,幸运的是问题出现了,工作人员看到问题了【在这之前的3天电视一直都打不开】,他说从来没见过这样的问题,说是要维修,被我拒绝了,因为这电视,真正看的时间估计都没1星期,我怎么可以同意维修呢。。。然后他说只能等他回去把情况反映清楚,尽量换机,还说他们是长虹的售后,跟乐视签约的 没权利换机,我说那好你回去申请吧,还问几天给我回复,他说24小时内,之后我边又开始了漫长的等待。这几天我店里事特别多,就忘记了这事,一直等了1星期,也没人回话,之后我就把电话打都售后,一推四五六的。。。哎~~~最后又打的400,还有在线客服反映,记过在1小时内有人联系了我  说是拍照 申请换机,并且答应我第二天就去我家,结果到第三天也没人联系,我又打过去,问情况,等了几小时有人联系我了 下午过来拍照。拍完照了解了一些情况,说72小时内回复我。今天是我等的第100多个小时了,还没人联系我。。。。。真的是对乐事的售后失望至极啊~~~~  
4月4号上午还不给我联系我就在打电话联系他们把。。。。。

本人水平有限,语文从小就不好,请见谅哈~~~~

我买了2台 这是第一台,在14年元月的时候还抢购了一台现货,那台到的也早,也没有问题。。。。
买乐事电视看运气啊。出问题就等的吧~~~
 楼主| 2014-4-4 01:06:49
有木有大神给支支招啊。。。造个捷径~~~~这等的我都想打315了,打315也不知道管不管用啊~~~
 楼主| 2014-4-4 14:58:29
今天上午致电售后,说是照片和申请已经发到总部。等待审核~~~也没说具体什么时候回复。。。哎~~~继续等吧~~~
买电子产品都要拼人品才可以。这种网络销售的售后肯定差。