我强烈希望湖南卫视把她逐出中国,我们不想支持她,怪只怪你们那不负责任的国家,用我们的一份力量给逝去的中国人和家属讨回一个公道。是中国人的顶起
已有 1 人评分 经验 理由
别丢、1个人...... + 5 + 5 很给力!支持中国,茜拉滚粗。

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-4-4 09:15:40
如果你是明星,我会怀疑你是真心或是来show show。又或者你是某某歌迷而来借此动机来煽动这里的歌迷情绪。首先在那事故死的就是你们中国人吗?你当马来西亚死去三十多位华人乘客和空姐死的吗?就你们中国人是命别的国家不是命吗?
马来西亚的****又关他的人民什么事?难道中国就没有发生过草管人民的高官吗?你以为你是谁?如果你是某高级军官是不是就放几百颗导弹去马来西亚呢?不知所谓,呸!
诚聘淘宝蒹 发表于 2014-4-6 10:17
亲,如果你无聊的话就来看看~~繁忙的网店现需要临时人手咯,一天结一次三十到一百,适合空闲时间多的亲们,但每天至少要有两小时以上,还要亲们热情大方,积极向上,了解详情百度【下文小猫】
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-4-4 09:31:21

还有,Shila做为马来西亚的人民不是她可以选择的。就如你们身为中国的人民也不是你们可选择。就香港人来说,他们有部分人也不想回归中国但这不是他们可选择的。**** is ****, 人民是人民。就如你不满意你爸爸不是大富翁而导致你不是富二代,你是不是你爸的儿子也不是你可选择的。

明白吗,我最讨厌就是煽动和搞小动作的人。尼马的。
已有 1 人评分 经验 理由
ericentral_6132 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 3   查看全部评分

ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-4-4 09:44:02
已经不知道质疑了多少次这论坛的版规,真的写来爽的吗?真的很失败。
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-4-4 09:47:13
可以因為地域關係而不投別國歌手一票,但為甚麼喊別人滾蛋? 別國的元首處事有問題,可以討厭他,為甚麼變成討厭平民百姓呢?
user35693988 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 10:44:57
诚找逃宝鉴值人员,工作时间地点不限,工资日结,简单易学.非诚勿扰,谢谢合作!绝对有信誉的!大家都是来赚钱的,不能昧着良心做事!就算赚到钱了,心里也不踏实!我的QQ号;1527117840;欢迎大家;加我进行进一步了解。注;想挣大钱的、凑热闹的、认为是骗子的勿扰,浪费你我的时间,谢谢合作
user26974145 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 02:09:11
楼主是小孩子,鉴定完毕!
1000月 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 10:03:51
一个连中文都没学好的人,可以来参加中国人的歌唱比赛?急功近利的SX,滚出去学好再来吧
user36156909 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 11:34:37
建议你哥毛,我就喜欢茜拉,和马来西亚无关!
来世再见的 初学级乐迷 发表于 2014-4-6 08:26:40
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-4-15 10:33:19
苹果日报又传:【馬航空難】俄媒:被騎劫至阿富汗機上全部人生還 http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20140414/52381965

虽然很不喜欢苹果日报不负责任的报道,但希望是真的。