乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 让乐视盒子逼格瞬间提高的发烧级配件--体感精灵M3手柄 ...
2014-4-4 13:38:51 19611334 跳转到指定楼层

众多乐迷在使用乐视的遥控器时都快有要摔遥控器的冲动,各种的误码,例如,按下键变成退回到主界面,论坛上这种帖子屡见不鲜。更不用说玩电视游戏啦。其实现在电视游戏的种类已经有很多,很多精彩程度和操作性上不输手游以及单机大作,电视高清了,盒子性能越来越好,不玩游戏实在太浪费,今天就要推荐一款拥有自己庞大游戏数据库的优秀体感游戏手柄:体感精灵M3。

其实这款手柄是目前国内市场上最受欢迎的游戏手柄,想必很多乐迷也很熟悉,无线传输,六轴算法,内置陀螺仪和加速器,能够做到运动路线和人体姿态的精准计算,因此这也是目前市面上唯一一款可以实现完美加载体感游戏的空鼠手柄。除此之外流畅的操控感受和强大的穿墙能力也颇为亮眼,当初官方的宣传就打出了“360度无死角操控”的旗号,所以对于遥控器饱受诟病的乐视盒子来说简直是绝配!目前亲测其强大的功能应付乐视市场中现有的空鼠游戏绰绰有余。
  如果对游戏比较偏爱的乐迷,建议搭配下载体感精灵游戏厅。不仅有空鼠游戏,更有独家的体感/射击/竞速和动作几大类别众多精品游戏,画质和操作上都可以媲美主机游戏,装上之后逼格瞬间提升几个level有木有!有图有真相

QQ图片20140404104907 - 副本.jpg
最近体感精灵的大手柄X9也要上市了,小伙伴们可以去官网看下偷跑图www.flydigi.comwww.flydigi.com据说出了之前就支持的游戏类型外,增加了模拟器游戏和多款动作游戏大作哟,值得期待。

支持楼主   收藏了
看起来很不错的样子   支持一下
这个必须顶   
体感精灵的大手柄X9 上市了通知我哦。迫不及待的想拥有它耶
 楼主| 2014-4-4 14:34:04
 楼主| 2014-4-4 18:13:23
谢谢分享
楼主好棒哦   
100多款游戏嗳     
强烈支持楼主
果断买个试试   地址是哪个?
楼主