乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请团长进来解答下
2014-4-4 15:34:48 70613 跳转到指定楼层
团长,我的电视今天下午由顺丰送达,但是我咨询了下,他们说只送货,不提供开箱验货检查,我该怎么验收呢?乐视网上说得不清楚,有的说必须要物流送达开箱检查,有的又说等待安装人员开箱检查,我不要安装挂架,现在该怎么办呢,急等答复
您好,到货后不要开箱,先预约工程师上门,上门之后会为您免费开箱验机安装调试的。
 楼主| 2014-4-4 15:40:39
客服团长 发表于 2014-4-4 15:36
您好,到货后不要开箱,先预约工程师上门,上门之后会为您免费开箱验机安装调试的。 ...

谢谢团长解答,那请问怎么预约啊,一般预约时间要多久,刚打了400电话,一直没人接
user21367295 发表于 2014-4-4 15:40
谢谢团长解答,那请问怎么预约啊,一般预约时间要多久,刚打了400电话,一直没人接 ...

到货后您找我预约就行,4009009000客服电话目前咨询量大,可能出现坐席忙的情况。
 楼主| 2014-4-4 15:50:28
客服团长 发表于 2014-4-4 15:47
到货后您找我预约就行,4009009000客服电话目前咨询量大,可能出现坐席忙的情况。 ...

好的,谢谢,直接发给你就行了吧
user21367295 发表于 2014-4-4 15:50
好的,谢谢,直接发给你就行了吧

是的 到货后您发给我
 楼主| 2014-4-4 16:20:14
客服团长 发表于 2014-4-4 15:51
是的 到货后您发给我

团长,我已经收到电视了,我怎么发相关信息给你啊,就在这回复你吗?
user21367295 发表于 2014-4-4 16:20
团长,我已经收到电视了,我怎么发相关信息给你啊,就在这回复你吗?

发站内信给我 提供您的订单号 姓名 电话 地址 以及是要座装还是挂装
 楼主| 2014-4-4 16:31:06
客服团长 发表于 2014-4-4 16:24
发站内信给我 提供您的订单号 姓名 电话 地址 以及是要座装还是挂装

谢谢团长,我已经站内信发给你了,麻烦尽快帮我预约,没有电视看啊,谢谢
user21367295 发表于 2014-4-4 16:31
谢谢团长,我已经站内信发给你了,麻烦尽快帮我预约,没有电视看啊,谢谢 ...

好的
 楼主| 2014-4-4 17:22:55
团长,再麻烦问下,明天就是清明假期开始了,预约及上门安装验货不会顺延至节后吧,刚好假期在家弄好了可以看。
user21367295 发表于 2014-4-4 17:22
团长,再麻烦问下,明天就是清明假期开始了,预约及上门安装验货不会顺延至节后吧,刚好假期在家弄好了可以 ...

已经为您加急申请了,预计近两天就会联系您上门
 楼主| 2014-4-4 17:29:34
客服团长 发表于 2014-4-4 17:23
已经为您加急申请了,预计近两天就会联系您上门

感谢团长,希望能快点
user21367295 发表于 2014-4-4 17:29
感谢团长,希望能快点