乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S403.0系统内测感受
2014-4-4 19:43:38 53087 跳转到指定楼层
今天怀着很激动的心情体验S403.0版本。总体上比2.3好很多。但是还有一些不足。

1.进入系统,刚开始的时候会比较卡,需要一段时间过后才会变得很流畅,估计是开机启动的项目太多把。建议把开机有些无关紧要的项目禁止掉。用的时候用户点开那个再启动。

2.第一时间看到主题,很兴奋的体验了一下。进去后按键按下去看着那个选择的方框跟玩俄罗斯方块一样,缓慢移动。这个还需要工程师优化一下。还有这些主题说实话很不好看,还没系统本身默认的那个好。更换完主题后,切出来后,图标都没了,按按键也没反应。然后过一会说桌面崩溃。感觉换个主题没必要这样把。据别人说换完主题关机再开机就没事。感觉工程师可以好好处理下这个问题。我想了想,建议在换完主题后设置一个选项,重新启动桌面,这样是不是这个崩溃就能解决了。。。

3.图标自定义和建立文件夹。这个功能很好,我把不用的都弄到一个文件夹去,这样桌面还少点,不过唯一缺憾就是一个文件夹就只能放12个。或许工程师有自己的考量把。之前S50的说关机后做的移动和文件夹整理的都会消失,我关机试了几次都正常,没问题。

4.letv。这个进去好卡好卡啊。进去一段时间内才能正常显示出来,显示完了后按键还没什么反应。工程师需要在这里好好加点功夫了。毕竟乐视最好的东西都在这里面。

5.那个不能移动的两个图标,letv可以理解,那个游戏感觉就没必要了把。换成别的都行啊。这个游戏感觉不合适。并不是所有人拿电视玩游戏,选一个大家都会用的放在那里把。毕竟做成这样是为了大家方便嘛。

6.感觉那个管家有点鸡肋,没什么大用处。,启动项管理也只能管理自己装的东西。清理也清理不了什么东西。能不能稍微开放一点。

7.个人的观点。希望轮播能不能加入直播啊。这样大家都不用装直播软件了。或者能选择开机进入某一个应用。电视毕竟是电视,看电视的人占大多数,然后别的点播什么的再是后话。

目前就这样了,希望越来越好。3.0是一次质的飞跃……
S40用户别着急,估计过几周就能公测了。
2014-4-4 20:27:59 手机版
设置开机进入视频源,看有线吧!
 楼主| 2014-4-4 23:34:12
wxyhf 发表于 2014-4-4 20:27
设置开机进入视频源,看有线吧!

我家里没装有线,呵呵
感谢分享                                    
一进入桌面会卡,应该跟网络有关系.
 楼主| 2014-4-5 14:29:54
广州快乐神 发表于 2014-4-5 11:40
一进入桌面会卡,应该跟网络有关系.

我50兆的网络,一个人用。
      楼主说得在理,那七点提供了很好借鉴,另设置开机进入某个视频源后,关机后重开能记忆上次某个关机前切定位,(除第三方软件)。重提letv的确进入很卡,能不能大力改造改变现状,变得更快捷那就是乐视和乐迷的福音!
 楼主| 2014-4-6 08:28:47
zgd79601 发表于 2014-4-6 01:37
楼主说得在理,那七点提供了很好借鉴,另设置开机进入某个视频源后,关机后重开能记忆上次某个关机前 ...

希望开发工程师会注意这点