电梯直达 跳转到指定楼层

看了半决赛,决赛,真没意思。。。韩磊自己不玩乐器却搞的是整1个乐团上来,其他人怎么比?还有帮邦唱居然是2人帮唱,规则允许?

以后相当歌王,你也需要搞个乐团上来才行。
紫心蕊芯 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 23:58:04
那几期淘汰赛他拿了几次第一,我就知道这面瘫加抽疯老头肯定是内定第一了,口号歌手得第一,以后港台歌手就不要来了,你们玩不起!
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-4-5 00:36:03
紫心蕊芯 发表于 2014-4-4 23:58
那几期淘汰赛他拿了几次第一,我就知道这面瘫加抽疯老头肯定是内定第一了,口号歌手得第一,以后港台歌手就 ...

港台歌手要在大陆发展都需要一个平台。歌唱节目是个很好的选择。他们要的是怎样来成功的sell自,己至于拿冠军他们应该没想过。
ericentral_6132 进阶级乐迷 发表于 2014-4-5 02:34:54
ts_leong 发表于 2014-4-5 00:36
港台歌手要在大陆发展都需要一个平台。歌唱节目是个很好的选择。他们要的是怎样来成功的sell自,己至于拿 ...

總決賽最有趣,並非韓大叔的奪冠,而是那批所謂專業評判,把茜拉排在第二而曹格在第三。這也解釋了為甚麼國內的音樂水平只是一般,他們連一般觀眾水平都沒有,又如何做到好音樂呢?
原來我並不 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 03:18:44
这应该是节目最想要的结果!让老歌手拿所谓的“歌王称号“,就算G  E  M 拿不到总冠军,已经是第二季我是歌手最大的赢家了,相信她对这个歌王称号早就无所谓了,宣布最终结果的时候非常淡定,萌大叔可是非常的紧张,萌大叔才是最渴望拿歌王的人;我相信G E M她早就放弃了拿歌王了,似乎她早就料到了这样的结果,最后的那首串烧歌的歌词最好的写照!总结:萌大叔和G  E   M还有芒果台才是我是歌手第二季真正的大赢家!
哦买高2014 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 03:24:20
韩磊?我呸!这关系谁都知道,每次问歌手谁第一,都看韩磊!在大陆搞这行的最怕****关系户
胖子一个_13 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 04:17:22
内定的太严重了,我看到后面就知道结果了。这个太假了。。
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-4-5 04:25:34
只怪GEM还是这么玩皮,漂一頭紅髮,
这种太亮太红的颜色,在香港也不是太多人接受.
再来是唱春天里真的一般,可能她從沒在低下層生活过,
無法表達出貧困,苦中作乐像春天的感觉.
还要配合方大同的唱腔,缺少了她常见的霸氣,
要不想蓋过帮唱,最后只得左闪右避,完全沒有層次感.
最后个人唱,選唱外語歌,像賭博一样,另外犯了之前同样錯誤,
整首歌唱不出那份热力,那种一起勝出的興奮.
歌词体会和表達真的輸给大叔.
今天曹格和茜拉在歌唱都非常非常出色.
放假会闷死 发表于 2014-4-5 14:59
同意 ,春天里这首歌我觉得不应该过多用高音去修饰,像方大同的低音就唱得很好,GEM唱得没有那个感觉,至于红头发我觉得还行
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-4-5 04:56:32
韩磊拿冠军,原因不想猜测,审美疲劳的什么玩意搞不懂.
大叔一招到尾民族唱腔,欧美流行曲是门外漢.
模仿式唱摇滚,爵士和蓝調,都是民族唱腔.
什么低音轉音高八度低八度应该沒学过.
要他唱泡沫由低至高这种唱法他做不來.
流行音乐主要是西洋乐器彈奏,
對韩磊來說就是他的天敵,
他的唱法無法融入西洋乐曲的.
至于民族音乐和歌唱表达,他绝对压倒勝出.
几个年轻人要多学了解歌曲歌词,才能有進步.
已有 1 人评分 经验 理由
ericentral_6132 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 3   查看全部评分

守望者的心 发表于 2014-4-6 00:04
鄙视你,湖南卫视怎么没请你去当评委咯,XB
1000月 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 10:10:16
cool8888 发表于 2014-4-5 04:56
韩磊拿冠军,原因不想猜测,审美疲劳的什么玩意搞不懂.
大叔一招到尾民族唱腔,欧美流行曲是门外漢.
模仿式唱 ...

这不是民族歌王比赛吧?这个赛季,这个大叔有唱过其它类型的歌? 这季比赛怎么不规定其他曲风表演了?这大叔顶多就是民族歌曲歌王而已。。。

真的没意思,以后不要说是歌手了,应该也只是个性歌手比赛而已。。。没什么看头了。。。
kenny163 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 10:36:11
奖金不要外流。
kenny163 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 10:37:45
自己跟自己比赛,得了冠军。哈哈
user36174725 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:07:36
我只看到了一群2B,实际对音乐也啥求不懂,为个娱乐节目要死要活,各种抱怨。
1000月 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:13:31
user36174725 发表于 2014-4-5 12:07
我只看到了一群2B,实际对音乐也啥求不懂,为个娱乐节目要死要活,各种抱怨。 ...

楼上这位你素质好象很高?。。。
user36174725 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:18:22
1000月 发表于 2014-4-5 12:13
楼上这位你素质好象很高?。。。

呵呵,我可没说自己素质高,我只是受够了评论里出没的各种脑残粉为了偶像要死要活喷别人跟别人拼命……