电梯直达 跳转到指定楼层
   最后五人中谁都有能力得前三,就是只有韩磊不行,你去百变大卡秀还凑活。只能说这B后台关系太硬,
其他歌手每次被问谁第一都说韩磊就知道没有人敢在湖南卫视得罪他了,虽说张杰也有一定的关系在里面,
但是前三的实力是有的。韩磊?我呸!~~~~~~~~~~~~~~~:@
已有 1 人评分 经验 理由
user33349784 + 5 + 5 就是,张杰张杰加油,你永远是第一!!!你.

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

胖子一个_13 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 04:20:35
愚人节没过几天,刚好又是清明,正好愚弄亲们。各位亲们怎么看,一场未宣布就知道结果的比赛。。可知有多么黑。。
唐家三藏 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 09:28:07
还是那一句:音乐是多元化的!一个好的歌手你必需要向人们展示你对音乐的理解和认知,而一厢情愿地演唱你枯燥的乐章你就不是一个好的歌者。庆幸还有许许多多的后辈歌手为此而努力,茜拉不遗余力地融入中文歌曲就是一个简单的例证。
kenny163 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 10:22:57
后台关系就是硬。大家都懂。就算歌神来了也靠边站。
kenny163 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 10:26:12
跟谁都可以斗,跟后台不能斗。这是符合中国国情
紫心蕊芯 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:09:36
口号歌手而已,出了大陆鬼才去听!
user32188618 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:37:32
湖南卫视内定韩磊为歌王,是为了坚持正确的舆论导向!
SeeC_U 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 12:54:24
楼主真TM搞笑,按楼主这种说法,换谁得第一都是黑幕,都是后台硬。
张杰后台不用说,如果张杰得第一,楼主估计就不会是草草写三行字来黑了。
茜拉冠军更不说,楼主一句“歌王不给中国人给个马来人”直接黑爆。
邓紫琪如果冠军,楼主可以说这肯定是内定冠军,都唱跑调了还拿冠军。
曹格他如果冠军,楼主直接气炸了,上面的都没冠军,他冠军?黑幕!黑幕!

去你大爷的黑幕,内心黑暗的楼主,看事情不经过大脑的楼主,为了黑而黑的楼主!!!
已有 1 人评分 经验 理由
怀仁二手电脑 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

user32207749 发表于 2014-4-12 14:44
非常同意你的说法
user33349784 发表于 2014-4-12 08:29
你奶奶的,谁说的啊!张杰他是有实力的,只有那韩磊不应该是歌王。
user37311775 发表于 2014-4-11 23:42
说的好!没有阅历的人是感受不到萌叔的歌的。
小羽灬婲丶 发表于 2014-4-10 23:18
你的说法我非常之同意!
user32188618 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 13:14:20
胖子一个_13 发表于 2014-4-5 04:20
愚人节没过几天,刚好又是清明,正好愚弄亲们。各位亲们怎么看,一场未宣布就知道结果的比赛。。可知有多么 ...

老韩啊,你得冠军,最应该感谢的是广电局领导啊,

user32188618
7秒以前
转发回复
老韩啊,你根本不必感谢湖南卫视,反倒是湖南卫视应该感谢你,没有你,他们怎么坚持正确的舆论导向啊!?
user36208053 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 14:22:06
SeeC_U 发表于 2014-4-5 12:54
楼主真TM搞笑,按楼主这种说法,换谁得第一都是黑幕,都是后台硬。
张杰后台不用说,如果张杰得第一,楼主 ...

哈哈,这话说得在理。不过这种类型的节目就是听听音乐享受享受音乐的美好就好了,再忍不住好奇看评论这类的边上的东西就不好玩了
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-4-5 15:05:11
这样还好,要是鄧紫棋拿冠军,
开黑贴足夠两頁呢.
PALPAL2012 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 16:16:06
韓磊拿冠軍很好,我是支持GEM的,但萌叔實力非凡,拿冠軍實至名歸。相信一衆後輩從磊哥、宇哥身上學到的人品胸襟及風度,音樂素養及對音樂的熱情,這才是比任何一座獎盃更大得多的收穫。
user21836240 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 20:29:46
在中國土地上一個民族歌手地位永高於一群流行曲歌手^^ 韩磊早己經鶴立雞群;除非有高音歌唱家中途加入,否則在國情下韩磊奪總冠是必然的! 這期歌手2有點像花式跳水和花式滑冰爭第一之感?!民族歌Vs流行曲比爭冠??? 大家可以期待歌手3京劇歌王KO粵劇歌王...............................。
user35654315 新手级乐迷 发表于 2014-4-6 00:39:30
紫心蕊芯 发表于 2014-4-5 12:09
口号歌手而已,出了大陆鬼才去听!

谁说的,,,大陆的歌手里,真的韩磊才有资格说出了大陆还有人听的。。。。
user35654315 新手级乐迷 发表于 2014-4-6 00:41:27
你从来没看过美国的音乐真人秀节目是吧,,,那里面随便出来一个选秀歌手,都能秒杀国内大部分歌手的。。。。真只有韩磊这样的人才有资格上台。。。

建议你先看一下美国之声,,人家老美的导师,说起中国,,只认三位歌手,张学友,韩磊,****。