乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S403.0测试问题以及意见!!!
2014-4-5 08:44:38 292811 跳转到指定楼层
  昨天很荣幸的接到了3.0的内测推送,总体感觉还可以,界面翻的比较快了,还有几点需要提示的就是,昨天的测试语音搜索功能比较慢,还有就是应用开多了之后系统就开始慢了,我的建议是可不可以做一个内存自动释放功能,在退出应用的时候可以自动释放内存,而不是靠电视管家去做内存清理,这样会不会叫系统快点呢?暂时就发现这么多!更新中。。。。
感谢分享                              
感谢反馈.....
同意                                       
 楼主| 2014-4-10 21:03:17
近期又仔细测试下40寸的3.0,发现用多屏看看放本地资源的时候,歌曲放不出来,提示一加载就没了,还提个小意见就是可不可以做缓存的东西,这样就可以把手机里的视频直接推送到电视上。等播放完成后自动删除,手机推送的时候带进度提示这样会不会更好点,
 楼主| 2014-4-11 18:49:45
今天测试了3.0 082D  发现SMB共享播放RMVB格式就不卡,但是播放MP4格式的就老卡了!!!是不是BUG呢?
 楼主| 2014-4-11 18:52:45
3.0 0820D 用超级遥控器安装应用的时候,有时候没反应就像假死了一样一会自己就好了总体感觉还有点点卡啊!!是S40硬件不行的原因么?还是可以优化算法来解决呢?
牡丹江志达 发表于 2014-4-11 18:52
3.0 0820D 用超级遥控器安装应用的时候,有时候没反应就像假死了一样一会自己就好了总体感觉还有点点卡啊! ...

可否共享下3.0的rom  我是内测用户 但是木有收到OTA  谢谢您了
请问有没有UI3。0的软件包
今天6点就要开始公测了,期待!
 楼主| 2014-4-20 06:30:59
40 50 60 3.0全部测试了多屏看看推送本地资源的音频时推送不了!!!!
开机后一两分钟内按遥控器无反应,待优化啊!