乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我是本月1日抢购的X60!
2014-4-5 09:42:16 74711 跳转到指定楼层
我是本月1日抢购的X60!2出库!4日货到!顺丰快递也很热情送货上门查外包装完好后收货 !包装箱很实在结实!抗压即牢度很高!可是开机不一会就出现花屏。 IMG_20140404_205855.jpg IMG_20140405_043556.jpg IMG_20140405_074029.jpg IMG_20140405_074051.jpg
非常抱歉给您带来不便!请您通过论坛“站内信”功能私信我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我尽快安排售后工程师与您联系处理。
 楼主| 2014-4-6 10:05:52
啊!悲观,售后也来了说是屏幕的问题而且把照片也上传给你们了到今天还没有任何回复!用不能用貌似买了一个电视墙,
物流野蛮搬运的结果。。。。
user29753306 发表于 2014-4-6 10:05
啊!悲观,售后也来了说是屏幕的问题而且把照片也上传给你们了到今天还没有任何回复!用不能用貌似买了一个 ...

亲,已经有售后人员与您联系了是吗?您的订单号是多少呢?
 楼主| 2014-4-6 10:20:24
客服团长 发表于 2014-4-6 10:07

订单:2014081739979    电视mac码:C80E77232F13
 楼主| 2014-4-6 10:20:44

订单:2014081739979    电视mac码:C80E77232F13
 楼主| 2014-4-6 10:20:44

楼主| 2014-4-6 10:20:45

楼主| 2014-4-6 10:20:48

楼主| 2014-4-6 10:21:00
user29753306 发表于 2014-4-6 10:20

好的,您的故障问题我看到了,谢谢您。售后已经和您预约了明天下午上门鉴定是吗?