乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 、乐视送货速度及3D重影之个人遭遇!!!!!!!!!! ...
2014-4-5 19:20:10 239112 跳转到指定楼层
:)4月1日抢购X60一台,4月2日配货、4月3日出库、4月4日货,真实意想不到的惊喜,前两天浏览论坛,都说乐视到货慢,本来还挺郁闷,没想到这么迅速就收到了,今天安装上,看了一下午,两个字,真棒,无网友说的3D重影情况!!
挺楼主,什么进口几万几十万块的电视,都比不上乐视TV,说有重影的都是竞争者雇的托,UI一点也不卡,速度嗷嗷的快,可惜我没买,
说重影的,你们都仔细看看好么?那明明就是两个人,说UI卡顿的,那明明就是系统特制的节奏你懂么?
乐视网的3D节目都经过了特别处理,降低了景深,即使不带3D眼睛看重影都不明显。

所以要想知道X60重影严不严重,要用央视的3D试验频道看有没有重影,或者蓝光影碟机,或者用电脑播放,或者用USB播放外置的片源,就是不能用乐视网的片源,估计绝大部分人都不知道这一点,还以为自己人品好,买的X60没重影。
对于你的3D无重影我只能对你说两个字:呵呵~
对于你的3D无重影我只能对你说两个字        :呵呵~                  论坛 水军 真多啊,如果 没问题 来我家看看 请客。 X 60伤不起。。。。
我也想看看倒地有没有重影问题,关键是我的电视现在还没发出来。
如果你买的是乐视X60 那你不用期待 必须有重影
user19457897 发表于 2014-4-6 00:21
乐视网的3D节目都经过了特别处理,降低了景深,即使不带3D眼睛看重影都不明显。

所以要想知道X60重影严不 ...

没错!。。。。。。。。。。。。。。
user22448161 发表于 2014-4-9 10:39
如果你买的是乐视X60 那你不用期待 必须有重影

将军所言极是!
我看央视3D试验频道,基本无重影,说穿了X60的3D影片我没有一个一下子看完的,主要是眼睛受不了。现在很少看3D或基本不看。