乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50到货第一帖
2014-4-6 10:32:35 8257 跳转到指定楼层
3.7号天猫下单, 一号抢购,天猫申请退款,3号钱返回支付宝,4号18.00出库,5号17.00到家,快递电话联系后直接打售后安装,基本同时到,效率不错啊!
还是给了我不少惊喜。大,薄。漂亮!
安装调试好试了一下,3D效果很不错,片源少,自己下呗!眼镜很轻,舒服,不错!
漏光不严重,谁一天到晚的看黑屏,累不累啊!
不是专业的看电视评测员,看不出什么好坏!
分不清侧入和直下,搞不懂什么软屏和硬屏,也不清楚单双四核,我就是一个普普通通的人,知道电视够大,够清。够好用,片源也足够的多就ok了!
超级遥控器是有点不好用,但又有什么关系呢?不是还有个遥控器啊!超级遥控器给了我不一般的体验,就把它当个玩具也不错啊!好多人说做工差,是针对290的价格说的,你就把它当29,不就得了。
系统是不怎么的,乱七八糟的,有点晕,提示升级,没敢升!怕卡!就先这么用着呗,等3.0出来再升啊,对不!再说了,乱怕啥,怕琢磨呗,下点功夫,一会搞定!
系统自带的软件不少,这点不好,又不是手机,搞什么花哨!不知道能删掉不,待定!

反应系统卡,没觉出来,估计口袋小,玩具装多了吧!
看720无压力,4M电信,不能看1080,稍遗憾!
做为一台电视。乐视做到了,但是玩具,还差点,希望再接再厉。(真想玩买个游戏机呗)
网上贴图的那么多,我就不嗮了,人家多专业,我就不现眼了,想看,看官网去,呵呵,虽然有些夸大,但效果多好,广告嘛,理解,但真的狠漂亮,小后悔,应该买60的,客厅墙到墙4M,沙发到电视3.2M.还是觉的不大,推荐2.5M左右观看,棒极了!声音效果不错,音盲一个,没法深入评测!
总的来说,就三字,
没白等

怎么可以这么快?
 楼主| 2014-4-6 11:07:45
像飞一样,我都晕了!出库到家不到一天,山西临汾,估计和贾总老乡缘故吧,嘿嘿!
 楼主| 2014-4-6 11:58:10
呵呵呵
我出库4天啦,电视机呢???????
 楼主| 2014-4-8 10:27:45
没人顶啊
我下了两台都5号到当地,一台当天就送来了,还有一台今天才送到。。。电视不错,就是乐视的订单查不到物流单号比较落后,今天收到顺丰的送货短信才知道单号,查了下居然5号就都到了,然后问他们为什么5号不送来,居然说是客户要求改日派送,我连电话都没收到怎么会要求改日送
 楼主| 2014-4-12 11:56:07
x50出来了,s50郁闷中,好多抗议的声音都封杀了,连话都不让说了,这就是乐迷论坛吗?