乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长进来看看什么回事?
2014-4-6 11:17:18 7214 跳转到指定楼层
看看这图到底是3月31日开始配货了还是4月4日开始配?(怎么有冲突)一个星期了还没配好,晕~~~~~什么效率。。。。。。。
 楼主| 2014-4-6 12:14:43
团长在不?怎么后来的都回复了,我的怎么没反应?
楼主您好,抱歉团长刚刚在处理其它版块的信息,抱歉让您久等了!亲,您是在3月5日付款成功的预售订单是吗?您的配货时间是3月31日,配货是指在配送仓中开始处理出库工作,由于超级电视大件物流模式的限制,配货时间确实与一般小件包裹有很大不同,请您谅解。您的发货时间应该是在4月4日到4月11日之间,请您耐心等待哦。
 楼主| 2014-4-6 16:57:28 手机版
又是4月4日到4月11日.......怎么别人配的X60就一天?我的一个星期了还没出库?难道别人的X60比我小很多。
359693030 发表于 2014-4-6 16:57
又是4月4日到4月11日.......怎么别人配的X60就一天?我的一个星期了还没出库?难道别人的X60比我小很多。 ...

亲,发货周期与配货时间没有必然关联。另外抢购订单与预售订单的发货周期和处理周期确实是不一样的,请您理解谅解哪。