乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 网线连接问题错误代码010
2014-4-6 11:31:33 502516 跳转到指定楼层
4月1日购买的乐视S50,连接网线后,不管打开什么都显示:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010;003等什么情况呀?家里电信8M宽带,电脑上网没问题,过路由经过交换机!
1.您说的是乐视网TV版提示运营商错误吧?
2.电视上连接浏览器,是否可以正常连接?
 楼主| 2014-4-8 14:50:40
是的,运营商错误,浏览器偶尔可以出来,成功概率20%的样子!
打客服电话也没有回复,这种情况跟网络没关系的,是电视本身的系统软件问题。只是乐视不去改正罢了
我也有这种问题 不知道是什么问题
我的qq407102912 希望好心人告诉我一下 非常感谢
我的也有这问题  怎么解决啊?????
问一下哦楼主 你的生产日期是什么 ????    我的4月1日拍的生产日期也是4月1日的
一般情况,出现错误码:010时,重启电视就OK了
我的也是这个情况,重启电视就OK咯
我也有这种情况,我的办法是重新更新一下系统,稳定版或开发版都行。
我也有这种情况,我的办法是重新更新一下系统,稳定版或开发版都行。
我这说是电信的都不行,让我等待,等到什么时候啊,难道非要我拿更HDMI
的线接上笔记本才能看电视吗
乐视所谓的“智能”电视,系统问题太多,滥的一塌糊涂。

千万人使用、千万人不满、千万人琢磨、千万人变疯。
千万人使用、千万人不满、千万人琢磨、千万人变疯。