乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最糟糕的一次网购体验——糟糕透顶的S50配送 ...
2014-4-6 19:20:36 10954 跳转到指定楼层
装修结束,当然要买家电,之前看好乐视的超级电视便于4月1日成功抢购乐视S50 3D版一台。电视刚送到,因为网线还没通,先不做评论,但乐视的配送实在是太糟糕了-至少是我网购大型电器最最糟糕的一次体验,希望购买乐视能够改善配送服务。下面开始吐槽:
1.小长假出门在外,清明当天接到配送的电话,因为在外面,无法收货,就问送货人员能不能1-2天后再送?答案是可以再送,但不知道要等到什么时候。
2.回去后,再次打电话给配送人员要求其配送,配送人员却说我家的地址不再配送范围内,配送需要再付30元。给了30元也只送货到楼下,不给送到家。:@
3.好吧,和配送不好沟通,就打客服吧,连打3次,每次不论是咨询还是投诉都接不通。
4.配送人员的态度也不够友好
总之配送是非常让我失望,与其他著名品牌的差距不是一点点。希望电视的质量和功能别再让洒家失望。
ps:前两次是网购的某著名品牌的冰箱和洗衣机,都是第一天付款,第二天就有客服打电话询问”您什么时间方便?“,约好时间准时上门送货安装。

楼主哪里的,一线城市么?我2线城市,都出库4天了,一点消息都没有。你已经算幸运的了。
 楼主| 2014-4-6 20:34:37
醒目不醒目 发表于 2014-4-6 20:03
楼主哪里的,一线城市么?我2线城市,都出库4天了,一点消息都没有。你已经算幸运的了。 ...

老3线城市,新2线城市。我还在网上买的海尔的冰箱和洗衣机,万和的燃气灶,都比乐视的服务要好。
我的四号乐码购买,还在配送中,没出库呢
 楼主| 2014-4-14 14:07:37
我建了个乐迷qq群,大家一起讨论玩机技巧,一起解决出现的问题,群号:241362597