乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视工程师请进,有问题求助.
2014-4-6 23:05:25 13584 跳转到指定楼层
工程师先生你好,我在上月18号抢购了一台乐视Max70.说实话,乐视M70真是一台很好的电视机,我很喜欢,等过几天我再把之前收货到安装到使用,我会发一个详细的帖子.但是今天我的电视出了一个问题,由于咱们乐视的电视VGA连接电脑的话,分辨率只有1024*768,所以我一直把电脑主机的显示分辨率调为1024*768,但今天晚上我开电脑和电视之后.一开始电视的"电脑"是有图像的,一直显示到了电脑的"桌面".后来我打开了IE浏览器.突然就黑屏了,电视屏幕上显示"不支持该分辨率"之类的字.我把电脑主机用VGA线连接到其他的电视上,打开电脑的分辨率,上面显示着我之前设置的1024*768的分辨率,我又将分辨率降到了800*600.然后连接到M70上,结果有了开机画面之后又重新黑屏了.继续显示"不支持改分辨率",请问这个要怎么解决?另外,我的WINDOWS8 pad 安装了乐视之后,打开只有一个广告画面就再也不动了,请检查一下是否应该更新版本了,谢谢.
怎么可能VGA只支持1024*768,应该支持1080P才对,你要不更新下显卡驱动试试
现在基本都用 hdmi 连接电视机了吧?
 楼主| 2014-4-8 10:58:47
user19457897 发表于 2014-4-7 00:06
怎么可能VGA只支持1024*768,应该支持1080P才对,你要不更新下显卡驱动试试

怎么不可能?你用的是X60的吧?你去试试VGA连接就知道了.只有1024*768
 楼主| 2014-4-8 18:06:29
工程师们去哪了?