乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 乐视服务太差了吧
2014-4-6 23:41:47 10214 跳转到指定楼层
我购买乐视60电视,有两年服务费,一张是卡,电视来了我按卡提示用手机号注册了名字并开通,第二年的发的短信,我不知道怎么充值,咨询了你们后说必须在电脑上,用买电视时注册的用户名登录后充值,我3月初充值了,当时就发现充值错误,充值的是QQ号的用户名,打电话给你们了,你们说告诉售后,几天后也没消息,又打电话说售后给我联系过我没接电话,发短信了,短信我没收到,并说再联系,又过了些天售后联系说过了7天了,弄不了了,这样我买的两年服务费就成了一年的了,我觉得很是不爽,理由:1,我当天就联系了,你们售后给我打电话我不接肯定有原因,你就不能再打吗,致使过了7天说因为我没接电话我不能接受,2、我要求把两个号合并你们说技术上不行,那是你们的问题,不能因为你们的问题损害消费者利益,让消费者买单,3、再打你们4009009000电话没人接听什么意思,看来没实体店你们不接电话我真没办法,
我跟你遇到相同的问题,当天就给我解决了呀。 你打这个电话吧:02787250828
交钱都没人要,乐视牛的不是一般呀,我买的现货电视,过了一周了都还在配货。。。这是现货么。。:curse:
wisslee 发表于 2014-4-21 12:41
交钱都没人要,乐视牛的不是一般呀,我买的现货电视,过了一周了都还在配货。。。这是现货么。。 ...

您好,没能及时解决您的问题。我们感到很抱歉。因为乐视部门较多,且分管不同的模块。所以为了及时解决您的问题请您找对相对应的部门。
我在东莞乐视有一家实体店买 了一台电视