乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等到4月9号再不发货,组织全体没收到货的朋友315投诉 ...
2014-4-7 07:35:27 208829 跳转到指定楼层
今天都4月7号了 ,等到4月9号再不发货,组织全体没收到货的朋友315投诉,没货就别搞什么抢拍,等了一个月,蛋都孵出来了,从采购到生产组装要1个月? 要是你不会组装,把配件发给我,我自己组装算了,第一批70都没发完,现在又要搞什么4X4,你评估过你的生产能力吗?不想拉屎就别占个茅坑.
2014-4-7 08:00:10 手机版
4月8号先把订单处理成已发货,实际就是不发,再拖个几天,无良企业就是这么做的。
今天都4月7号了,遵守时间8号发完,?、?????????
我们可以秒杀,人家也可以秒发,大家不信把时间都贴出来,看到底什么时候发货的。
2014-03-27 14:09:00        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
65寸 4K的 才8999  我觉得MAX70  发货太慢 不划算 想退款 怎么退
2014-4-7 12:12:54 手机版
 楼主| 2014-4-7 17:51:01
再拖下去  4K电视 70寸的都1万以内了 搞什么东西啊
投诉的话算我一个
既然没按时发货,那我先付的货款算是借款吧,退款时要求本金+同期银行贷款利率,这个要求很低了吧。
坚持支持退款并赔偿损失!
user20887505 发表于 2014-4-7 10:32
65寸 4K的 才8999  我觉得MAX70  发货太慢 不划算 想退款 怎么退

什么牌子?
说得好 9号快递查不到发货 3。15打到停机