乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你还有节操吗?你能专业点吗?
2014-4-7 11:59:14 37093 跳转到指定楼层
一开始以为Max70应该有个简单的底座,就没买那个云底座,结果电视浩浩荡荡的发了一个月货,终于收到货。收到电视后,满怀欣喜的打电话叫安装人员过来安装,毕竟也等了1个多月了,结果人家过来拆封一看,现里面就真是一个“电视”,什么也没有,就一个电视!
除非你挂在墙上用,否则绝壁无法使用。(家里是玻璃墙,挂不上。)
无奈之下又买了个云底座,心想这回应该能用了吧,结果底座里面居然没有螺丝包,还是安装不上。乐视这是要变五金店的节奏么?选购成了必购也就算是挺有节操的想法了,结果底座里面还不给放安装螺丝,乐视这是要走“组装”路线么?以后乐视TV要按电路板一小块一小块的卖吗?
然后就是漫无期限的400死循环电话时间,“24小时给解决,24小时内有人跟您联系,这两天给您处理,好几百的客户要处理,这几天给您重发螺丝,等着就好了,没什么事就不打扰您了,这不是我的事,这得跟领导汇报,这是领导安排的,这是系统处理的,我只管跟您核实,只能这样了,你打400吧。。。”
打你们400总没人接我就不说了,打完了之后给我来个死循环节奏,你这是玩死我啊,我给老爹老妈弄个电视容易么?给你们做宣传说乐视多好多好容易么?搞得我家都在怪我买了这么个神器,你们一句对不起就完事了么?
有效的解决方案在哪?这两天给你发螺丝这句话是本着什么个态度?什么时候发?从哪发?什么时候能收到?你们能上点心不?流程管理都管哪里去了?好歹也是上市公司了,还这么忽悠客户。。。哎,都是泪啊

官网说明了云底座要另配的哦。至于螺丝应该是出错了吧
 楼主| 2014-4-7 13:21:46
lion_huang 发表于 2014-4-7 12:58
官网说明了云底座要另配的哦。至于螺丝应该是出错了吧

官网说是选购啊,又不是必购,结果现在的情况是不买就无法放在电视柜上。
然后购了也装不上,要是再来个装了也开不开,开了也看不了,那就算齐活了。

呵呵,比较纠结,我也是另外买的云底座,也是家里的石墙不想打洞,要放,max70.我的还没发货呢3.18抢的,你拿到了还是偷笑吧 by  lion_huang 发表于 2014-4-7 20:31