乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50开机后就卡在lLETV画面不动
2014-4-7 19:28:56 467112 跳转到指定楼层
这样了都没个说是的人,就一个小客户来说。工程师在哪里。我要急需处理。
直接申请换机吧,我的第一台S50就是这个问题,换机后一切正常了。
 楼主| 2014-4-8 14:44:09
1358xxx0090_428 发表于 2014-4-7 22:14
直接申请换机吧,我的第一台S50就是这个问题,换机后一切正常了。

我这个是去年12月份买的现在能换机吗
你是什么版本,开机卡住?
实在不得就刷过系统
 楼主| 2014-4-8 19:31:11
annahefey 发表于 2014-4-8 16:26
你是什么版本,开机卡住?

现在都进不去系统我怎么知道是什么系统
 楼主| 2014-4-8 19:31:53
離死祗差一 发表于 2014-4-8 19:31
现在都进不去系统我怎么知道是什么系统

一开机就停留在我发图的这个画面
 楼主| 2014-4-8 19:32:26
1837xxx4915 发表于 2014-4-8 17:22
实在不得就刷过系统

怎么刷

楼主您好,请按以下步骤进行电视强制升级:
1、从官网下载升级包,将原文件的文件名改为:update.zip,拷入U盘根目录中
2、电视彻底关电源,将U盘插到电视的usb接口;
3、打开电视电源开关(翘板式开关),然后按遥控器3、6、9、确定键,开机等待升级完成。

升级包文件请您移步乐迷论坛UI专区http://ui.letv.com/topic-download.html 自行下载。
如果强制升级后仍有问题,请您通过论坛“站内信”功能私信我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我尽快安排售后工程师与您联系处理。
 楼主| 2014-4-10 10:15:15 手机版
屏幕上出现“校验升级文件非法”
请您通过论坛“站内信”功能私信我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我尽快安排售后工程师与您联系处理。
现在有没有搞好