乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4M电信宽带能用么?
2014-4-7 22:00:40 272710 跳转到指定楼层
现在在考虑买一台X60的,我的是4M电信宽带,不知道能不能用?请各位买过的朋友帮忙下,谢谢!!!
2014-4-7 22:14:50 手机版
能,顶多就卡
 楼主| 2014-4-7 22:16:19
看标清的卡不?
4M的会卡,而且上网和看电视会超级影响彼此的网速,只能放弃一项。我家里现在用的8M有线电视宽带,12M电信宽带和20M联通光纤,各用各的,互不影响。
看标清的没有任何问题,如果看乐视的超清电影也不会卡,但是会影响到上网.所以看电影时就不要上网吧.
12兆的晚上看电视卡,白天不卡。郁闷中,想退货!但是这么大的东西退货谈何容易,也不好意思啊!人家光运费也要好几百,想想还是算了,以后网速还是要提的。
电脑测速12兆还要多,而且稳定,但不知道为什么到电视机那里,网速就低的离谱?
我也在想。。4m的够不够。。带得起来么?
 楼主| 2014-4-9 21:34:53
嗯 等以后提网速了
10M宽带,60上测速只有600多,但看超清不卡,电脑上下载速度就有1M多
10M 的一个乐视盒子一个S40一台电脑同时使用都不卡,就是看个破芒果台不卡要运气好,S40卡得少盒子基本卡。其他台还好。
1535xxx2296 发表于 2014-4-8 14:38
12兆的晚上看电视卡,白天不卡。郁闷中,想退货!但是这么大的东西退货谈何容易,也不好意思啊!人家光运费 ...

目测共享带宽,晚上小区上网人多,带宽就达不到标称的12M吧