乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S40的买家就是垃圾吗??强烈愤慨
德叔 该用户已被删除
2014-4-8 11:11:36 93912 跳转到指定楼层
 楼主| 2014-4-8 11:12:01
订单号多大,团长查查状态。
乐视  骗子  乐视一群骗子  乐视TV网就是一个骗子公司  小心上当   多收费售后客服故意刁难  他会利用消协的一些漏洞造成你投诉难来阻挠你的投诉   
 楼主| 2014-4-8 11:23:48
 楼主| 2014-4-8 13:41:31
 楼主| 2014-4-8 13:43:50
 楼主| 2014-4-8 13:45:48
 楼主| 2014-4-8 14:07:56
 楼主| 2014-4-9 15:31:54
您好,通过您的订单号,已经查询到您的相关信息,您是预售订单,发货周期是5月8日- 5月15日,请您耐心等待,没有及时回复您的信息深表歉意。您也可以通过您的订单状态,进入乐视商城,点击自己的账号,会显示我的订单,在您的订单中有个查看,可以看到您订单详情。
哥们,你真逗买之前没看发货周期么?至于你说的客服无应答,这个有同感。
1803xxx9832_511 发表于 2014-4-9 16:58
哥们,你真逗买之前没看发货周期么?至于你说的客服无应答,这个有同感。 ...

您好,给您带来不便也同深感歉意,我们会注意的,请谅解。