乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 每次断电后打开盒子,电视的分辨率就显示超出边界..... ...
2013-2-4 10:19:49 30608 跳转到指定楼层
每次断电后打开盒子,电视的分辨率就显示超出边界.....每次都需要系统设置一次,郁闷中,求解决!
(注:电视是50寸led,该有的功能都有。。。)
我也遇到这个问题,我不知道什么原因,但是我现在变成,先关盒子,再关电视!
我的也是,不过我电视上选的点对点,每次断电开机后只有都是缩小到中间一小块显示。每次都要调整后才全屏。 要是选16:9的话就走出屏幕,调的时候一动按钮都出屏幕了,要关机再开机才能再调。
郁闷中。。。。
我的也是 每次关机是按电源键的哪个关机 开机后就会超出边   还是要重新选择1080P 60MZH才可以恢复
我这两天一开机就会出现分辨率不正常,空鼠不能用的情况,重新调过分辨率后重新开机就正常了
我这两天一开机就会出现分辨率不正常,空鼠不能用的情况,重新调过分辨率后重新开机就正常了
我的也是65寸 电视,卡机黑屏,显示的不支持,后就把C1的电断了,再开,反复几次就好了,(前提是要连接有线网络,用无线的就有问题)
更新最新的官方固件或者YYF定制固件,可以解决这个问题。