乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 4.1号的订单到8号还没有到 ?
2014-4-8 15:45:02 169722 跳转到指定楼层
订单编号: 2014080028254 状态: 已出库
订单预计将会在2014-04-02发出,2014-04-08发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
系统
您的订单已从库房发出
系统
物流信息
货物已交付广西托马斯,运单号为2014080028254
承运人:广西托马斯承运人电话:0771-6739569 货运单号:2014080028254
点击查询

楼主| 2014-4-8 15:45:37
{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}
 楼主| 2014-4-8 15:45:41
{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}
 楼主| 2014-4-9 17:36:59
客服团长 今天已经是库房发出的第7天了  。如果明天还没有到你给我联系退款。

玉林单车 发表于 2014-4-9 17:36
客服团长 今天已经是库房发出的第7天了  。如果明天还没有到你给我联系退款。

...

您好,给您带来不便非常抱歉,请您在耐心等待一下,感谢您支持乐视电视。
LZ的还有物流订单了,我的连物流订单都没有,乐视怎样了?是忽悠人的吗????????
 楼主| 2014-4-10 10:19:53
客服团长 今天已经是库房发出的第8天了.我要求退款,请你给我联系退款。这个电视机是给结婚用的,等不了了。因为是11号的日子。请你帮忙一下。打400根本打不通的。

楼主| 2014-4-10 10:56:12
客服团长 ???????????????????????????????
 楼主| 2014-4-10 12:01:11
客服团长你说话多少忽悠人的?
 楼主| 2014-4-10 18:50:01
今天终于打通400电话了 ,客服答应退货了 。哎~~~~~~~~客服团长你说话都是忽悠人的,一点用处都没有。
 楼主| 2014-4-10 18:51:26
等待退货中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

楼主| 2014-4-10 19:05:11

等待退货中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
 楼主| 2014-4-12 17:31:48
4.10号我打400申请退款。是24小时有人和我联系 到现在12号还没有人给我联系 请问客服团长是怎么回事?

你就想得美,我的也申请退款了,要2-5个工作日内才可能有结果,4日1日现货抢拍的 2-5个工作发货。结果这个退款会不会在一到二个月才能退到你的****里???很有猫腻
 楼主| 2014-4-13 00:35:11
无语 乐视坑人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~