乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视网TV版最新1.0.80版本
2014-4-8 17:36:41 699612 跳转到指定楼层
从LETVUI 3.0中提取出来的乐视网TV版最新1.0.80版本,已经在盒子中试验过了,能正常使用。
分享地址:h t tp://pan.baidu.com/s/1i3qmlJf
感谢分享!支持你!
怎么安装到盒子里???
 楼主| 2014-4-9 08:22:48
安装方法1:
盒子在root后,用ES文件管理器或者用RS文件管理器把LetvBoxTV.apk文件复制system文件夹里面的APP文件夹,替换原来的LetvBoxTV.apk文件。然后重启盒子。就可以升级乐视TV了。
安装方法2:
用盒子助手删除盒子里面的LetvBoxTV.apk,然后再把我这个LetvBoxTV.apk用盒子助手安装为系统应用,就可以了
junli889 发表于 2014-4-9 08:22
安装方法1:
盒子在root后,用ES文件管理器或者用RS文件管理器把LetvBoxTV.apk文件复制system文件夹里面的A ...

用起来卡不卡呢?
功能方面有什么改进呢?
 楼主| 2014-4-9 10:37:00
不会卡的,新版本里的轮播频道与系统同步了,目前有64个。
junli889 发表于 2014-4-9 10:37
不会卡的,新版本里的轮播频道与系统同步了,目前有64个。

我装好了,发现轮播看不了,体育直播也找不到呢??
 楼主| 2014-4-9 12:25:29
开枪倒一片 发表于 2014-4-9 12:16
我装好了,发现轮播看不了,体育直播也找不到呢??

不会啊,你的是什么盒子啊,我的是T1S,直播都有啊
junli889 发表于 2014-4-9 12:25

我是C1S,轮播一点就闪一下,然后什么都没变化
进体育栏目里面,没有看到今天要直播的赛事预告
junli889 发表于 2014-4-9 12:25

重启了盒子后,轮播能进了,赛事直播也找到了,就在轮播频道表里再转一下
:):)[img][/img]
看看路过
乐视网TV版最新1.0.80版本 [修改]