乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视把我自己摔坏的盒子免费换了新机,头一次遇这么好.. ...
2013-2-4 10:58:24 728924 跳转到指定楼层
新拿的盒子,还没折腾多久就被分尸了,详见我的维修咨询贴(有图):http://bbs.letv.com/thread-26847-1-1.html
后在坛子里发贴问如何维修,但乐视给了我一个太意想不到的惊喜:直接给我换新盒,并且还免费。
我想说:乐视,我真的很感动!祝乐视全员新年快乐!乐视越来越强!

估计乐视考虑到新年在即,看着我这新到手的盒子被分裂的苦逼人儿,产生无限的同情和理解了,所以为让我在节时能用盒子好好享受高清大片,悉给我这么特殊照顾,真心谢谢乐视及乐视工作人员!
在此也提醒一下乐迷们:别以我为榜样,直接把盒子给人为分裂了,否则可能还得自己掏腰包去维修的啊:)
当然免费呀,不是说了吗,399是年费,盒子0元,哈哈哈
天_影 发表于 2013-2-4 11:01

楼主| 2013-2-4 11:16:12
天_影 发表于 2013-2-4 11:01

这么说的?不是吧,盒子是我自己人为摔坏的,按着三包条例,这样的情况是不可能免费给你换新机啊,就算是给你维修都得收费啊。
就比方说:充话费送手机,你交的钱都是其实都是话费,那个2千块的手机是0元免费送你的,如果你在使用时,手机摔了,移动、联通、电信会免费再给你换个新机么?
2013-2-4 13:16:18 手机版
顶顶,楼主太意想不到了
雨中漫步729 发表于 2013-2-4 11:16
这么说的?不是吧,盒子是我自己人为摔坏的,按着三包条例,这样的情况是不可能免费给你换新机啊,就算是 ...

呵呵,开玩笑的。只是乐视说了,盒子是免费的,呵呵
好服务就要这样子
乐视越来越好
乐视我看好你!
服务不错
这个态度赞一下
乐视的 400售后 真的非常好 是深有体会!祝福他们!
 楼主| 2013-2-5 09:32:40
马上过节了,没想还能用上盒子:)