乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50 2D版本 刚收到机器5分钟 就变这样了 ...
2014-4-8 19:30:44 30074 跳转到指定楼层
原因是我在进入乐视专区激活VIP的时候突然重启,我怕机器有什么问题所以在设置里升级了固件,然后就一直是开机广告---开机5分钟--自动关机---我关电源重启---开机广告---开机5分钟动两下就自动关机,一直这样循环,然后无奈选择强刷,一开始是好了,进入了刚开机的设置界面,但那时候正好联系乐视上门安装的师傅来了,所以没有设置完直接关机,等师傅把电视挂架什么的装好,再开机,就一直是这个画面了,强刷N次无效。
 楼主| 2014-4-8 20:58:39
听说乐视客服差 今天一试果然犹过不及,一问三不知,问换货周期,退货周期屁都不知道,就会说什么没权限,我靠,客服就是个传话筒咯?只会叫别人等等等,换货还要6个礼拜,去****,老子给你钱做期货,你售后还一坨屎样,还要从工厂拿货,拿你妹啊,你每个礼拜二的现货哪里来的,靠。把所有风险都转嫁给消费者,是人做的事么?
顶你买这种东西就是要看人品。特别是网上销售的服务肯定差
你的都没漏光啊 我前两天收到的三个角都漏光。。。
 楼主| 2014-4-10 05:15:28
呵呵新品发布会我看了,不一样的电视革命,呵呵这个售后,还真是革命啊