乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我刚买的体感摄像头不识别
2014-4-8 19:55:55 90610 跳转到指定楼层
我刚买的体感摄像头插到X60电视上根本不识别,所有与摄像头有关的软件都用不了,大家遇到这种情况没?我是在官网上买的
您好,您是说你的摄像头插在电视上根本没有反应是吧
我也是,遇到这种问题了,
请问一下,x60支持体感操控吗? 除了游戏以为,可以用体感摄像头操控 菜单吗?
现在 是打开体感加加下载不了

请问一下,x60支持体感操控吗? 除了游戏以外,可以用体感摄像头操控 菜单吗? 已经更新了ui 3.0 系统,怎么不识别 摄像头了
user36917352 发表于 2014-4-9 11:11
我也是,遇到这种问题了,
请问一下,x60支持体感操控吗? 除了游戏以为,可以用体感摄像头操控 菜单吗?
...

您好,体感摄像头是可以操作菜单,是有红外反应的。如果体感加加下载不了,是第三方软件有可能出现的问题。
客服团长 发表于 2014-4-9 11:16
您好,体感摄像头是可以操作菜单,是有红外反应的。如果体感加加下载不了,是第三方软件有可能出现的问题 ...

我试了,不好使用呀,想操控菜单 ? 操做步骤是什么?
您好,如摄像头不识别的,有可能是您没有在系统中打开体感感应,请点击遥控器中的设置,点击系统,有个体感操作,打开后可以试一下。
user36917352 发表于 2014-4-9 11:19
我试了,不好使用呀,想操控菜单 ? 操做步骤是什么?

您好,您使用摄像头时候,请站在三米远的距离,出现小手的图标之后,选择电视机右上角菜单,翻阅只能左右操控,打开时需手覆盖图标轻轻往前推,就没问题了。
请问 这些如何解决?

已经开启体感操控

已经开启体感操控

体感摄像红头亮了

体感摄像红头亮了

体感加加的游戏都玩不了

体感加加的游戏都玩不了

体感操控菜单也操控不了

体感操控菜单也操控不了
您好,请你提供一下您的订单号码及电话姓名 ,谢谢