乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 自动扣钱,求退钱!
2014-4-8 20:11:48 9288 跳转到指定楼层
4月5号下午乐视自动从支付宝扣了18块钱,之前开启7天免费会员的时候根本没表明,而且又不能取消。到期当天也没用短信或其他方式提醒。我想说这不是完全欺骗的手段吗?之后打了很多电话到乐视客服热线投诉与建议,都是繁忙。希望你们能出来解决一下这个问题,把费用退回来。
您好,请您提供一下您的乐视ID 以及电话姓名,再帮您申请退款,谢谢。
 楼主| 2014-4-11 16:59:43
客服团长 发表于 2014-4-9 10:59
您好,请您提供一下您的乐视ID 以及电话姓名,再帮您申请退款,谢谢。

手机:15706773371 姓名:林利利 乐视ID:34920683
hyacinth_139619 发表于 2014-4-11 16:59
手机:15706773371 姓名:林利利 乐视ID:34920683

好的收到,我为您处理。
 楼主| 2014-4-14 20:21:43
客服团长 发表于 2014-4-11 17:45
好的收到,我为您处理。

你好,3天了怎么还没收到退款。
还有我的,真吓人,不提示一声,就直接扣钱了,
支持,前几天申请的免费7天会员,居然到期自动给续费了,也没提示就扣了18元;乐视真是不要脸,;虽然钱不多,但在顾客不知情的情况下恶意开通自动续费,真是无耻下流的作法;退款,再来不会光顾乐视网。垃圾网站。
乐视ID:a1303574 电话:18385261900    退款
我也是,强烈要求退款,连续两个月扣了我36,如果不退给我,肯定骚扰到你们不得安宁。乐视ID:36960230,电话18862460826,姓名:练萍
KOKO_1397036786 发表于 2014-5-16 15:36
我也是,强烈要求退款,连续两个月扣了我36,如果不退给我,肯定骚扰到你们不得安宁。乐视ID:36960230,电 ...

我为您处理。