乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的服务质量还不如一淘宝店家小二,大家且买且慎重 ...
2014-4-8 20:41:11 11562 跳转到指定楼层

诸位乐迷们,你们还迷着吗?近日一次糟糕的购买乐视电视的经历,让我彻底不再相信,分享出来给大家看看,劝大家不要再迷信所谓的广告和大品牌,该醒醒了!
近日看到乐视的4.2现货日推广活动(之前乐视一直采用的是饥饿营销手法,需要6-7周才能够到货),在4月2日欣喜的购买了一台乐视S40电视。
4月4日下午电视终于到货,家里老人签收了电视,下班后怀着无比激动的心情开箱看看新到的宝贝,可是开箱后傻眼了,没有超级遥控器,可知道俺买这电视有很大一部分原因就是乐视电视有这么个功能强大的超级遥控器,没有这遥控器,乐视还是乐视吗?晚上7点多马上打电话乐视客服,说明少发了遥控器的情况,希望能够尽快解决,补发缺失的遥控器。客服人员回复我,说记录下了问题,24小时和我联系反馈我。到这时候,我还是对乐视这一品牌充分信任,并对乐视能够尽快解决此问题,充满了期待。
4月5日下午5时,我再也按捺不住,给乐视客服去电话询问解决情况,因为乐视承诺的24小时反馈,我一个反馈电话也没有收到。接电话的客服小姑娘说还差2个小时才到24小时,可能还没处理到,让我耐心等待一下。我又傻傻的等了2个小时,想这次该轮到我了吧,可是还是没有任何电话。我无语了,再次给客服电话,告诉他们我迟迟未接到处理此事进展的电话,我希望能够尽快解决,这回客服答复我说第二天早晨10点前一定给我回复,我再次相信了客服,再次相信了乐视!
4月6日白天在外面,没有跟进这件事情,到了晚上回家后,还是没有接到乐视的任何电话。我怒了,再次拨打乐视客服(接电话的客服人员工号337010),询问解决情况,得到的答复是客服也不知道情况,我要求他们尽快处理这个事情,否则我就投诉处理我这事情的相关人员。这次我得到的答复还是他们会尽快联系售后人员来解决。我又心软了一回,想想客服也不容易,就再等等吧!
4月7日我接到了乐视客服人员的电话,但都只是告知我们他们正在解决过程中,会尽快解决此问题并反馈我,也强调正是清明节放假期间,售后人员比较少也比较忙,希望我能够谅解。我又一次将心比心,人家售后人员也是人,也需要放假休息,那我就再等等吧。
4月8日我再次打电话给客服,客服人员也不知道这个事情的最新进展,后来又把电话转到客服负责人邢某(工号64070),邢某说会再次记录我得问题,并说让负责售后的人员下午回复我电话。我心想,事情终于有解决的希望了,可是事情远不是这么回事。
下午一位说是客服负责售后的人员李某(工号8022)联系了我,给我的答复就是一个,说联系了物流仓储人员,现在超级遥控器没货,需要从外地调货。具体什么时间能够解决呢?回复说不知道,让我等着吧!

我倒想问问乐视的各位老大,难道乐视这么大一个互联网公司,这就是你们的服务质量吗?一个连淘宝小店家都能够很快处理的补发缺货问题,难道需要我拨打无数电话,还得不到一个准确答复吗?乐视这么大一个公司,难道整个北京城就缺这么一个遥控器,还需要从外地调货才能够解决,难道就没有备品备件吗?

这都是我得真实经历,我花这么多时间写出来,就是想给大家一个提醒,任何一个产品就算再好,如何没有好的服务,你买到的仅仅是一个无用的废铁,大家且买且慎重吧!

你这是去年吗????
 楼主| 2014-4-8 21:54:24
乐迷傻小子 发表于 2014-4-8 21:44
你这是去年吗????

给气昏头了,是上周4月2日购买的,4月4日周五开始反馈问题,至今未得到有效的解决和满意答复,何时能够解决,遥遥无期!