乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 多图,重庆地区第一台送达的MAX70安装体验全程,一个字 ...
2014-4-8 22:30:57 269620 跳转到指定楼层
1.MAX70,3月18日抢到现货,4月6日终于等到送货了,18天的等待过程是各种期待呀。终于等到顺丰的电话了,顺丰专门打了结实的箱子,并告之说这货有100多斤,让家里准备一个有力气的帮忙收货。先上一张图,这是从顺丰车上搬下来的抬到电梯口,中间停下歇气。顺丰师傅说这是第一次运这么大的MAX70,以前送的都是60的,难道我真是重庆地区第一个MAX70用户?

2.横着进的电梯,到家了,那个累呀,给这个小子比比高低,小子1米3。

3.正面来一张,小子很帅吧。4.由于送货时就联系了安装,安装的是苏宁的师傅,师傅说这是他安装的第一个MAX70,我们一起费力的拆掉了顺丰的箱子,建议下步要安装的各位,家里准备钳子,我是新家,钳子是到隔壁阿姨家里借的。这是拆开木箱的样子。大吧

5.这货终于从箱子里取出来了,平放在箱子上,准备装底座。特意在箱子上铺了毯子,屏幕娇贵哟。

6.来2张云底座的样子。电视柜是2米长,看这货有多长。

7.
1.MAX70,3月18日抢到现货,4月6日终于等到送货了,18天的等待过程是各种期待呀。终于等到顺丰的电话了,顺丰专门打了结实的箱子,并告之说这货有100多斤,让家里准备一个有力气的帮忙收货。先上一张图,这是从顺丰车上搬下来的抬到电梯口,中间停下歇气。
2.横着进的电梯,到家了,那个累呀,给这个小子比比高低,小子1米3。

3.正面来一张,小子很帅吧,哈哈

4.由于送货时就联系了安装,安装的是苏宁的师傅,师傅说这是他安装的第一个MAX70,我们一起费力的拆掉了顺丰的箱子,建议下步要安装的各位,家里准备钳子,我是新家,钳子是到隔壁阿姨家里借的。这是拆开木箱的样子。大吧。

5.这货终于从箱子里取出来了,平放在箱子上,准备装底座。特意在箱子上铺了毯子,屏幕娇贵哟。

6.来两张云底座的样子。师傅说第一次看见这个新云底座。与以前的60的不一样。我电视柜是2米长,看看这家伙多长。

7.师傅在安装云底座,其实很简单,5颗螺丝,不过师傅刚开始搞错了,要把底座插入电视里,不是直接放上去

8.这货到底有多大,看看小子躺上面的样子,双人床的感觉吧

9.安装好了。插电,准备开机。左边是苏宁的安装师傅,是不是很像潘长江?安装本来要派两个人来的,我们说家里有人,只需要来一个人就够了,客服不放心,又专门打电话说如果回访让我们一定说是两个人过来安装的。打售后电话,重庆这边安排安装师傅还是很积极的,尽力满足客户要求,送货当天就来安装,赞扬一下。

10..顺利开机,升级软件,进入乐视我是歌手专区。来3张图。这是高清画面,感觉各方面都还过得去

11.再来5张乐视纪录片专区江南味道的图。是用手机照的,将就看图,感觉色彩还是很鲜艳,绿色,黄色,蓝色也不错。

12.最后来一张侧面特写。有点反光。不过侧面很大气好看。没感觉多厚,如果太薄了反而不放心,这么大个家伙。由于家里电视墙是贴的大理石,安装师傅确实没有工具打孔,他说有工具也不改在大理石上打孔。幸好买了云底座,不过送的挂架就浪费了,送的安全绳也没法固定,也浪费了。但愿小孩不要疯跑去碰倒才是。不过感觉云底座很牢固。想动这货也不容易。

楼主| 2014-4-8 22:32:28
晕倒,后面那些图呢?
 楼主| 2014-4-8 22:35:15
IMAG1149.jpg IMAG1150.jpg IMAG1151.jpg IMAG1152.jpg IMAG1154.jpg IMAG1153.jpg IMAG1153.jpg IMAG1155.jpg IMAG1156.jpg IMAG1158.jpg IMAG1159.jpg IMAG1160.jpg IMAG1161.jpg IMAG1162.jpg IMAG1163.jpg IMAG1164.jpg
 楼主| 2014-4-8 22:39:35
不发了,这个破破论坛,发个图发那么卡。
羡慕
不错,兄弟是哪个区的?看上去很清楚!
巨大无比
此贴必顶,俺在蓝屏,俺在去年就买了X50,祝楼主快快乐乐每一天!
1862xxx6633_120 + 5 + 5 很给力!

恭喜楼主!
2014-4-9 08:38:42 手机版
恭喜 我也重庆 还在等 郁闷死
不错,看着就兴奋!!!顶起~
重庆市区4月4日搞定的飘过.....
顶,我的还没发呢,18抢的,应该被虚假发货了
恭喜楼主