乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我这个X60漏光算严重不?
2014-4-8 22:43:38 271922 跳转到指定楼层
买回来不到三天,今天晚上一看,四个角都有比较大的漏光,立马觉得怎么看都不舒服了。网上看了很多人用这个电视都这样,不知道我这个是否算严重?请大家给点意见,谢谢!

四个角漏光

四个角漏光
 楼主| 2014-4-8 23:02:09
顶起!求支持!
 楼主| 2014-4-9 09:57:23
没人吗?
看着确实挺吓人的,但是不知道你这个看电视玩游戏影不影响正常使用~
 楼主| 2014-4-9 11:09:29
白天看不出,晚上看正常亮度的节目也不影响,如果突然屏幕暗了或者黑了就明显了,纠结中。。。
蛮严重的········
废了。。。
告诉你吧,基本都这样
 楼主| 2014-4-9 12:21:24
CooJyn 发表于 2014-4-9 11:19
告诉你吧,基本都这样

基本都这样吗?
漏光应该是这种液晶面板的通病,只是多和少的区别
 楼主| 2014-4-9 17:59:44
你们就告诉我你们的机器是咋样的,有多大漏光面积和区域,谢谢!我也知道漏光属于正常。我这要比你们的惨很多就坚决要求换货或者退货了。
1.液晶电视的背光不均匀俗称漏光,此现象是LED技术特点,液晶电视不可避免会有漏光现象;
2.大尺寸的液晶电视漏光现象会更加明显;
3.漏光现象不会影响液晶显示器的寿命、色彩等显示器本身技术参数,用户观看视频更不会有影响;
4.我们所销售的产品都是符合标准才会出厂的,所以请您放心使用即可。
我的X60也有一点漏光,要晚上关灯全黑背景的时候才能看出漏光,看起来比你的漏光要好点,基本不影响使用
和我的一模一样
想开些,别为此所累