乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1的root方法(绝对可以用)
2013-2-4 11:37:24 89018658 跳转到指定楼层

盒子root说明:
1.把root目录用u盘复制到文件管理/本机存储   目录下
2.进入到这个root目录,安装Superuser
2、进入系统设置--查看本机IP。
3、双击解压文件中的root.bat批处理文件,输入本机IP
4 、逐行执行下列5行命令

su                                 
cp /sdcard/root/su /system/bin   
cp  /sdcard/root/Superuser.apk /system/app
chmod 4755 /system/bin/su
reboot

结束以后最好再手动关机(按电源开关)一次即可。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=270279&uk=3003415962
[/hide]
股海奋战 + 1 为什么我双击adb程序闪退?电脑win7系统!..
mikotototo + 1 chmod 755吧,怎么多了个4。第一步su是请求.
草盖木 + 1 山寨,没有把su 和 SPUSER放到 SD卡,这个根.
scchem + 2 多了一斜杠,具体见70楼或84楼。.

试试看
学习学习
看看,学习一下
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看看
看看
root了,有好处吗?
顶一下@!
:D谢谢
真的吗
啊会不稳定
root目录呢?