乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我准备退款= = 期货就是期货。
2014-4-9 09:53:57 661112 跳转到指定楼层
今天下午要是发布4K电视 我就退款,坐等MAX70降价2000售卖。无奈了
我也觉得不如买个4K的  以后都是4K的主流了 1080P 不行的  看下发布新品 就退款 反正不发货 问过客服 可以退 2个星期内到账
真天真。第一,MAX70不会降价!否则将引起退货浪潮。第二,4K几年内片源超不过100个,自己看:http://bbs.letv.com/thread-291176-1.html
4k虽然是一个趋势,但是1080p已经满足大家的需求,根本就没必要买什么4k电视,首先一点,片源你有吗???1080p的一部电影都十大几G,4k的片源一部电影得多大?
 楼主| 2014-4-9 10:31:01
fuboyang 发表于 2014-4-9 10:03
真天真。第一,MAX70不会降价!否则将引起退货浪潮。第二,4K几年内片源超不过100个,自己看:http://bbs.l ...

颗粒 真果粒 谢谢 谁不知打4K是噱头?
 楼主| 2014-4-9 10:31:28
user26738882 发表于 2014-4-9 10:10
4k虽然是一个趋势,但是1080p已经满足大家的需求,根本就没必要买什么4k电视,首先一点,片源你有吗???1 ...

- - 颗粒真果粒好不好?我不喜欢电视像素点过大

4K机和1080P相同尺寸屏幕相比,价格相当或者略高(价格高10%以内)才值得买。
蓝光碟或者BD50原盘(平均40G一部电影),效果已足够好,1米以外根本看不到像素颗粒(1080P投影80寸)。
 楼主| 2014-4-9 10:43:44
碟痴痴lhy 发表于 2014-4-9 10:40
4K机和1080P相同尺寸屏幕相比,价格相当或者略高(价格高10%以内)才值得买。
蓝光碟或者BD50原盘(平均40G ...

:lol 我能忍受真果粒的原因就是这货价格最低。 但是现在8999 不是最低,LETX敢说4K,我就撤单。
誉听 发表于 2014-4-9 10:43
我能忍受真果粒的原因就是这货价格最低。 但是现在8999 不是最低,LETX敢说4K,我就撤单。 ...

如果乐视发布4K ,同时宣布MAX70降价2000,我绝对会买这款,而不会买价差超过10%的4K 70寸(如果有的话)。
乐视发布4K ,
 楼主| 2014-4-9 11:19:10
碟痴痴lhy 发表于 2014-4-9 10:45
如果乐视发布4K ,同时宣布MAX70降价2000,我绝对会买这款,而不会买价差超过10%的4K 70寸(如果有的话) ...

:lol降2000 我就不想真果粒的问题了。4K没多大作用就和3D电视一样是个噱头
更新太快 追不上!~!~!
 楼主| 2014-4-9 15:13:44
啊呼小馨 发表于 2014-4-9 14:43
更新太快 追不上!~!~!

50寸 4K 你会买么?:D