乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 系统操作不流畅,乐视TV软件经常出错,求解决 ...
2014-4-9 10:46:05 669410 跳转到指定楼层
刚到的S50,4月7日刚安装好,系统已升到最新。不喷,跪求解决办法:
1、系统操作不流畅,操作反应很慢。
2、乐视TV软件进入出错“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试,错误码:010”。用其他第三方软件没问题,就用乐视把责任推到运营商去,真心感觉不爽。
1.流畅度-优化中
2.提示010错误,看下您TV版的版本号(进入乐视网TV版-设置-关于)
 楼主| 2014-4-9 11:32:48
annahefey 发表于 2014-4-9 11:26
1.流畅度-优化中
2.提示010错误,看下您TV版的版本号(进入乐视网TV版-设置-关于)
...

周日安装的时候刚升到最新的,应该是最新版本的了,谢谢
我是阿图 发表于 2014-4-9 11:32
周日安装的时候刚升到最新的,应该是最新版本的了,谢谢

推出再重新登陆一下试试
 楼主| 2014-4-9 14:38:43
annahefey 发表于 2014-4-9 13:25
推出再重新登陆一下试试

账号重新登陆么?
我是阿图 发表于 2014-4-9 14:38
账号重新登陆么?

对,看看是否可以
第二点,我的一开始也是这个问题,然后继续看了几天,现在成了正看着直接弹出乐视TV版已停止运行,然后弹出一个让我反馈问题的对话框!
 楼主| 2014-4-10 20:16:30
annahefey 发表于 2014-4-9 18:03
对,看看是否可以

刚重新登录了,还是一个样。。。
看其他第三方的也经常自动退出。。。。
这些我问题,我每天都遇到。一点播视频就出这个提示。这不是我们网络问题,这是这个电视的问题。希望能解决。还有系统崩溃。
我是阿图 发表于 2014-4-10 20:16
刚重新登录了,还是一个样。。。
看其他第三方的也经常自动退出。。。。 ...

建议你恢复出厂设置一下
 楼主| 2014-4-21 15:24:14
彻底沉了,010的错误还是不断出现,受不鸟了~~~