乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服速进 急急急(怎么不进来人说句话?) ...
2014-4-9 11:08:45 8368 跳转到指定楼层
请问一下,x60支持体感操控吗? 除了游戏以为,可以用体感摄像头操控 菜单吗?
请问一下,x60支持体感操控吗? 除了游戏以为,可以用体感摄像头操控 菜单吗?

您好,可以操纵菜单,您使用摄像头时候,请站在三米远的距离,出现小手的图标之后,选择电视机右上角菜单,翻阅只能左右操控,打开时需手覆盖图标轻轻往前推,就没问题了。
 楼主| 2014-4-9 11:56:48
客服团长 发表于 2014-4-9 11:40
您好,可以操纵菜单,您使用摄像头时候,请站在三米远的距离,出现小手的图标之后,选择电视机右上角菜单, ...

你看看,我的操作步骤  升级完ui3.0后,连体感加加的游戏,也玩不了,根本就连接不上 人与电视 帮我解决下呀

已经开启体感操控

已经开启体感操控

体感红灯也亮了

体感红灯也亮了

体感无法操控菜单

体感无法操控菜单

也无法玩体感++游戏

也无法玩体感++游戏
 楼主| 2014-4-9 12:17:30
user36917352 发表于 2014-4-9 12:17

您好,请您把您的销售订单号告知一下以及您当时订单上的电话与姓名 谢谢
 楼主| 2014-4-9 17:34:58
客服团长 发表于 2014-4-9 11:40
您好,可以操纵菜单,您使用摄像头时候,请站在三米远的距离,出现小手的图标之后,选择电视机右上角菜单, ...

普通订单
体感摄像头Letv Pro Xtion
徐嘉阳        ¥799        2013-07-10 09:26:32        已完成        评价
查看
预购订单
超级遥控器Letv RC60Tp6 (原价280,与超极电视组合购买特惠价199)乐视网TV版 高级VIP会员年卡.乐视TV•超级电视Letv X60(预售)普通梯形底座黑Letv Base60TB (此为X60基础底座,价格已经计入总价)
徐嘉阳        ¥7688        2013-07-10 07:02:29        已完成        评价
查看
user36917352 发表于 2014-4-9 17:34
普通订单
体感摄像头Letv Pro Xtion

您好,根据您提供的单号,已转交给故障相关人员,按照订单信息给您致电,请保持手机畅通。谢谢。
 楼主| 2014-4-9 18:11:39
客服团长 发表于 2014-4-9 17:56
您好,根据您提供的单号,已转交给故障相关人员,按照订单信息给您致电,请保持手机畅通。谢谢。 ...

没有人给我打电话呀? 帮我催催他
user36917352 发表于 2014-4-9 18:11
没有人给我打电话呀? 帮我催催他

您好:您的问题的确已经反馈到故障部门,都是按照工单时间顺序给顾客回电解答,也希望您能理解一下,非常感谢,请耐心等待。