乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 家里的墙是空心砖,能不能挂装X60,急! ...
2014-4-9 11:15:39 175410 跳转到指定楼层
家里的墙是空心砖,早就装修完了,不可能再去改墙体了,能不能拍装X60,急!
为了X60,咬咬牙换房子
可以用支架,或者吊頂下來
....最好别装...有点重哦哦哦!~!~
2014-4-9 22:11:27 手机版
我家空心当年挂的55寸等离子都没问题、去了解下等离子和led电视重量咯,估计比70还重,用长的螺丝➕膨胀塞撒 完全可以,你实在怕就用空心砖专用的锚固螺
南航737 发表于 2014-4-9 22:11
我家空心当年挂的55寸等离子都没问题、去了解下等离子和led电视重量咯,估计比70还重,用长的螺丝➕膨胀塞 ...

赞同 淘宝上有空心砖专用的膨胀螺丝,等离子要比液晶中一倍的,我家里墙体是那种 加气混凝土砌块 垒的墙体 不知道挂X60问题大不大
ericshaohui 发表于 2014-4-9 23:06
赞同 淘宝上有空心砖专用的膨胀螺丝,等离子要比液晶中一倍的,我家里墙体是那种 加气混凝土砌块 垒的墙 ...

多打几个螺丝一般挂架是6个,你可以考虑增加到8-10个螺丝不能短
我的墙面也是空心砖,我挂上了,没问题!
 楼主| 2014-4-13 19:15:04
请问是用原配的螺丝还是要自己另外买螺丝?
 楼主| 2014-4-13 19:15:15
1333xxx9488 发表于 2014-4-12 21:17
我的墙面也是空心砖,我挂上了,没问题!

请问是用原配的螺丝还是要自己另外买螺丝
应该没问题,挂架是平衡受力,分配到每个螺丝上的重量没多少。