乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1盒子老是死机,已发到北京请高手帮忙! ...
2014-4-9 14:23:25 35555133 跳转到指定楼层
盒子是2003年元月份买的,在2003年上半年一直都好好的,自己也很是喜欢,论坛有升级提示自己也跟进,还根据自己的使用情况也经常在论坛上批判那些乐黑们,出于信任和需要,S40刚上市的时候也买了部放房间。但是到了2003年下半年(具体时间记不太清,但是应该是1.5UI就开始有),盒子就老是出现用着用着就死机的情况,升级到2.3也是一样,死机的时候就是画面定格,声音吱吱吱响。这个时候就要关掉电源,再开,盒子又能使用,用一阵又是死机。论坛上的几个版本都刷过,情况一样。在论坛上发了帖子求助,得高手帮忙,盒子已到北京,希望能得到解决。

盒子我已经收到,昨天晚上烤机通宵,故障复现了,今天上午烤机45分钟,故障再次复现,与楼主描绘的一样。
我先恢复了一下出厂设置,清理了所有的数据和缓存,盒子的运行稍微流畅一些。接着我从letv store里面下载了360电视卫士,进行了电视性能优化,盒子的操作性能进一步提高。但是观看乐视网TV版中超频道30分钟后,盒子死机,画面停止,焦点不能移动,无法操作了。目前我正在与技术人员探讨解决方案,请稍候...
跟我的情况一样
 楼主| 2014-4-9 15:59:01
辛苦了,非常感谢
我也是这样,每次都得下床拔电源,烦的不行。
勇宁 发表于 2014-4-9 15:50
盒子我已经收到,昨天晚上烤机通宵,故障复现了,今天上午烤机45分钟,故障再次复现,与楼主描绘的一样。
...

急盼解决方案。
我们在努力...
 楼主| 2014-4-9 16:37:23
上来溜达一趟......
我的C1盒子也这样,等待方案??
勇宁 发表于 2014-4-9 15:50
...

解决了吗,急盼?!
 楼主| 2014-4-10 10:01:07
zhaowen238 发表于 2014-4-10 09:30
解决了吗,急盼?!

看来兄弟们都急呀。再过二个月,就世界杯了
我的偶尔没声音。过会儿自己好。或者摇晃电视机就好了。
多次实验发现和版本无关,和HDMI线无关,结论是和老电视有关。
硬件不兼容的概率最大。
也是疑难杂症。
电脑骨灰级玩家都会有这种经历。
楼猪的问题很像电脑主板中的元器件老化或者不稳定导致。
建议乐视不要费劲了。直接换盒子,折腾的成本太高。
技术人员这边也故障复现了,查找具体原因中...